Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4 - Страница 34 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
TheUNDERTAKERДата: Суббота, 09.05.2009, 00:20 | Сообщение # 331
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%

Статус:
В комбо видео - любые враги в любом месте. Требование 6 минут в общем. 6 за Неро(Верджа) 6 за Данте.
Вот отличные примеры (можете плагиатить biggrin ):

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
GazolomДата: Суббота, 09.05.2009, 01:23 | Сообщение # 332
Dope

Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2

Статус:
второе видео афигенное просто

[ Шурик ] 
SRSDANTEДата: Суббота, 09.05.2009, 09:33 | Сообщение # 333
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
TheUNDERTAKER, если я правильно понялюДай мне ет розтолковать по своему.
Если я понял ет надо всего читири комбо видео 2 с DMC3 и 2 с DMC4.Или может всего два?????
Потом 2 видео с моим заданием и заданием соперщника.А когда и где я и соперник будет давать задание????

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 09.05.2009, 10:47 | Сообщение # 334
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Мда.................. я погрузился в полный шок, особенно от второй видяхи. Зверь!!!!!!!! Пис.., простите, такого я еще не видел, долго тип мутил такое видео наверное. А в конце 2-ого видео... я чет не понял, а како н так пинал врага, у меня так не получалось. С ноги белую мумию он дубасил..., такого я делал. wacko wacko wacko
TheUNDERTAKER, Я понял идею. Видео с Неро и видео с Данте, по шесть минут каждое. Только чувствую, что здесь я проиграю. С камерой я замучаюсь нарезки делать, да сделать то можно будет, но изображение будет хреновое конеш. Ну хоть ребят вы, это как сказать... без турбо режима шо ли играйте, в нем то по-любому поэффектнее смотреться будет. У мя то нет на соньке такого. Ну чтож, поробуем. cool

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
TheUNDERTAKERДата: Суббота, 09.05.2009, 11:16 | Сообщение # 335
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
В принципе. Можешь где нибыдь прочитать в инете, про соеденить телик и комп, чтоб просто драть видео прямо с него.
Такое возможно есть. Да SRSDANTE если попадаешь в финал по обоим кадегориям то 4 комбо видео. Но время сдесь особой роли не играет. Финал есть финал.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
SRSDANTEДата: Суббота, 09.05.2009, 18:13 | Сообщение # 336
Луча For Friends

Статус:
TheUNDERTAKER, чесно я уже запарися ждать вашых видях.
Как сможеш так сразу и выкладывай!!!=)))))

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
GazolomДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:27 | Сообщение # 337
Dope

Статус:
выложу видео завтра если никто не возражает

Добавлено (10.05.2009, 00:27)
---------------------------------------------
вернее сегодня,ближе к обеду

[ Шурик ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:32 | Сообщение # 338
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Знаете ребят, я тут подумал хорошенько... наверно я оступлю, ну выхожу я из турнира. Вчера полдня над этим мозговал. Мне очень понравилась идея Саши (TheUNDERTAKER,) насчет шестиминутного комбо видео. Я вчера попробовал кстати, с камерой это жутко как неудобно, взад-вперед носиться, вставать, включать/отключать и т.д. Хотя получалось неплохо, особенно с Бериалом пара моментов красочно получились, самому понравилось. Да, к тому же у меня сейчас не особо время есть на это... учеба, как всегда учеба, мне Курсовик на сл. неделе надо сдать, а там еще делать и делать... Да и подустал я что-то..., поднадоел мне ДМК. У меня еще куча игр лежит культовых, я только кроме как Devil May Cry 4 и Dark Sector (который я решил пройти повторно сейчас) я ничего и не играл, а соблазн то великий.... ууу... RE5, Heawenly Sword, Ninja Gaiden и т.д. В любом случа, когда я начну играть в ДМК4 на ПК и обзаведусь Фрапсом, вы увидите мои геймплей и нарезки как-нить, да выложу все равно, но не в турнир уже конеш. Да и встретимся мы здесь еще раз - это точно!, но в категории ДМК5 уже!!! Я так всегда хотел и мечтал поучавствовать в подобном мероприятии, и вот мечты видно сбываются, хоть некоторые, и то приятно... Я думал, что я вообще вылечу в середине, так задании на третьем-четвертом, а я дошел еще и до финала, попал еще в тройку финалистов, для меня это уже более чем победа, тем более с такими-то достойными игроками-соперниками. Пусть Gazolom, рубится вместо меня, а я наверно выхожу по собственному желанию, хотя очень бы хотел продолжить..., но не катит что-то... если бы не учеба, то продолжил бы..., но то важнее, хотя и туриир для меня тож немаловажен. В общем вот так вот... как говорят, уйти надо вовремя и красиво... за турниром смотреть я естественно буду за исходом событий. wink

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
GazolomДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:12 | Сообщение # 339
Dope

Статус:
да конечно ,вот такого поворота событий я не ожидал,
Quote (Alastors)
ДМК4 на ПК

1.А в чем проблема играть на ПК?
2.Жалко что ты уходишь,играешь не плохо но видимо тебе действительно не хваватет времени.
Quote (Alastors)
Пусть Gazolom, рубится вместо меня

3.это не тебе решать и не мне естественно,а организатору турнира !!! smile
4.А в общем ты норм чувак было очень интересно с тобой играть ,да и не покидай этот сайт ,да ты его не кинешь wink ,в общем будь с нами!!!! biggrin tongue

Добавлено (10.05.2009, 11:12)
---------------------------------------------
в общем вот такие баклажаны видео выложу сегодня но не знаю когда

Сообщение отредактировал Gazolom - Воскресенье, 10.05.2009, 11:11
[ Шурик ] 
SRSDANTEДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:16 | Сообщение # 340
Луча For Friends

Статус:
Alastors, блин и ты туда же.Ты же читал что Саня(TheUNDERTAKER,) написал что финал будет ити 3 недели так что у всех будет уйма времени.Та хоть на выходных в одну суботу сесть и заснять ет уже будет не плохо.Блин ты так далеко дошел и щас отступитса ет просто гониво.Ты хорошый игрок девела и отступитса в финале(полу-финале) ет глупо,та и тирять игрока того ранга как ты,я,Саня ет не розумно.Ты должен участвывать!!! И ищо до самого финала уйма времени.Финал не начньотса пока все не выложат видяхи по етим заданиям.Так что ты ищо скорой всего сможеш по участвывать. У тя ищо как мин недели читири есть так что давай участвуй!!!!!! angry >( angry Ответ "НЕТ" не принимаетса понял!!!!!!Так что ты давай подумаю об том что я написал!!!

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 10.05.2009, 11:16