Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Gazolom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:22 | Сообщение # 351 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| предлагаю другую альтернативу,если у тя есть SRSDANTE время то сними щас на верихард,и потм сравним уже все видео,просто я не знал что такое вмд,а снимать щас другое видео не получится много дел,если тебя не затруднить тосними нговое видео плис!!!
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:23 | Сообщение # 352 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Саня не вилитеш Саня( TheUNDERTAKER, ) тоже заснимет на ВХ
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:24 | Сообщение # 353 |
Dope
 Статус: 
| засними и ты тоже Добавлено (11.05.2009, 00:24) --------------------------------------------- может и вылечу кто знает
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:25 | Сообщение # 354 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Gazolom) предлагаю другую альтернативу,если у тя есть SRSDANTE время то сними щас на верихард,и потм сравним уже все видео,просто я не знал что такое вмд,а снимать щас другое видео не получится много дел,если тебя не затруднить тосними нговое видео плис!!! Я та заснял с радостью но на завтра много дел.И потом иду на анг. Та лан не пережывай так Саеня тоже заснимет на ВХ
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 355 |
Dope
 Статус: 
| ну то что он снимает на вх не спасает меня
|
[ Шурик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:17 | Сообщение # 356 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| DMC4 попожже. Я не в лучшей форме для съёмки. Ненавижу фростов.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:32 | Сообщение # 357 |
Dope
 Статус: 
| нету уже ни каких шансов считай что ты выиграл
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:52 | Сообщение # 358 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Сань(TheUNDERTAKER,) мы конешно видили что без дамага,но ты крапаль одно типный. С одного БоеВульфа валитса не итересно,надо пользывать хоть чучуть и другие оружыя.Кста оч хотел посмотреть но твой VMD,ну да ладно.Да ищо хоть,бы показал кокой ты набрал стиль ПТС.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:37 | Сообщение # 359 |
Dope
 Статус: 
| да есть малеха
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Сообщение # 360 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Gazolom) А в общем ты норм чувак было очень интересно с тобой играть ,да и не покидай этот сайт ,да ты его не кинешь ,в общем будь с нами!!!! Гы, спасибо. Сайт в любом случае я то не покину, мне не позволено, да и прирос я здесь уже, все-таки год с чем-то как ни как... Ты тож ниче чел. Quote (SRSDANTE) У тя ищо как мин недели читири есть так что давай участвуй!!!!!!  Ответ "НЕТ" не принимаетса понял!!!!!!Так что ты давай подумаю об том что я написал!!! Ууу... чувствую, мне капут... Не знаю Луча, в принципе убедил, но не знаю.... если время будет. Эту неделю я точно этим заниматься не буду. Если я успею, то тогда лан, не супею ,чтож...очень рад был поучавствовать.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |