Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:17 | Сообщение # 371 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вот моё видео. Задрался переснимать. Выложил с демеждем. Саундтрек:Stormlo rd - Mare Nostrum: Для сравнеения: Игрок Очки стиля Время битвы* Размер видеофайла Урон Alastors 12740 4:51 17,93Мб 0 TheUNDERTAKER 11739 6:07 54,27Мб 2деления SRSDANTE 9554 9:10 110,37Мб** 0 *(от первого удара до взрыва блитца) **(а вы думали почему долго грузиться)
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:09 | Сообщение # 372 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| как то однообразно,была бы у мну возможность ,я б вам показал что я в этом месте вытворяю,моё любимое место!!! P.S.:может и будет надежда снять видео так просто чтоб оценили если будет время!!Добавлено (13.05.2009, 19:09) --------------------------------------------- а какого такого мне удалили картинку с подписи а
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:45 | Сообщение # 373 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ждем что бы посмотреть.И Сань заглини в личку=)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:00 | Сообщение # 374 |
Dope
 Статус: 
| уже сотрел
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:01 | Сообщение # 375 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Avelino) я добавил ваш форум в избранное Конеш спасибо, но не в тему, могли бы и спойлер поставить. Quote (Gazolom) а какого такого мне удалили картинку с подписи а Наверное потому что большая слишком, Арм предупреждал насчет этого.. P.S. Ребят, перестаньте тут выяснять всяческие вопросы, здесь вообще обсуждение видео! TheUNDERTAKER, Ни че так видос. Музон неплох, одно повреждение с Бритцом, нормально, бывает. Фишка с приветом понравилась, юмора добавил. Quote (TheUNDERTAKER) **(а вы думали почему долго грузиться) Да, и вправду, я не подумал об этом.. [spoiler] TheUNDERTAKER, Я попробовал переустановить ДМК4 на комп, без диска дополнительных ресурсов, изменилось лишь то, что диалоги стали на английском как на ПС3, а нерусский. Все остальное осталось по-прежнему. Жаль... я так надеялся, что надписи стиля будут на английском... ну что за тупость - Герой, Смертельно и т.д... Уж тогда бы так и писали- Дэдли ,Брутал, Атомик, Смокин Сик Стайл и т.д., и то получше было бы. [/spoiler]
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:57 | Сообщение # 376 |
Dope
 Статус: 
| ы купи не версию от 1С и тода у тя будет порядок всё
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:04 | Сообщение # 377 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Кста, а по этому заданию голосовать же не надо вроде или как... Quote (Gazolom) ы купи не версию от 1С и тода у тя будет порядок всё P.S. Gazolom, Да я думал... а эту тогда мне куды девать?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:09 | Сообщение # 378 |
Dope
 Статус: 
| не расстраивайся,у мну вообще два диска не 1С и нормально
|
[ Шурик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:48 | Сообщение # 379 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Alastors, [spoiler] Предлагаю кардинальный вариант: если хочешь Я тебе пришлю Текстурмод с англицской раскладкой худа. [/spoiler] Да пора начинать голосовать.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:14 | Сообщение # 380 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Сань( TheUNDERTAKER, ) ты же говорил что будет VMD
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |