Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 391 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да. Мы все победили. И сессию победим и госы. Турнир закончен. Победили Rebelion aka Alastors aka Dark_Аngel, Gazolom, TheUNDERTAKER, SRSDANTE Прихов на всех нехватет, так что извините). Всем спасибо за участие. В сентябре стартует второй турнир. Готовтесь. Желаю удачи. Всего наилучшего.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 392 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Dark_Аngel, харе минять ник [spoiler]Надеюсь, это последний. [/spoiler]
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:54 | Сообщение # 394 |
Master The Blade
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, Неожиданный поворот. Quote (TheUNDERTAKER) Турнир закончен. Победили Rebelion aka Alastors aka Dark_Аngel, Gazolom, TheUNDERTAKER, SRSDANTE Я вас своим количеством не смущаю? Такое впечатление, что нас вообще шестеро. Что-то я много места занимаю, прям за троих. В общем нас, финалистов, четверо получается. Quote (TheUNDERTAKER) Прихов на всех нехватет, так что извините). А шо це, должны были быть призы? [spoiler]Золотой кубок подать в студию! [/spoiler] Quote (TheUNDERTAKER) В сентябре стартует второй турнир. Готовтесь. Желаю удачи. Всего наилучшего. Пасиб, оч интересно будет. P.S. А и кстати, Луча, до ДМК5, еще как пешком до Японии топать, так что расслабься, минимум он будет в 2010г. (подчеркиваю, как минимум).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 395 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| прелагаю оставить призы до след тернира,что бы не кому не было обидно
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:55 | Сообщение # 396 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) P.S. А и кстати, Луча, до ДМК5, еще как пешком до Японии топать, так что расслабься, минимум он будет в 2010г. (подчеркиваю, как минимум). Дай хоть помечтать=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:58 | Сообщение # 397 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Мои поздравления=)))))))))))
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:13 | Сообщение # 398 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Fair, спс всегда рады тебя тут видеть=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:10 | Сообщение # 399 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Gazolom) прелагаю оставить призы до след тернира,что бы не кому не было обидно Quote (SRSDANTE) Дай хоть помечтать Ой, интересно, а шо це за подарочки будут? Хоть помечтать немного. Fair, Фпафибки. P.S. Мне наша четверка финалистов напоминает ребят, сыгравших в фильме - Сделка с Дьяволом. Моя сила больше твоей! Лан, в любом случае, продолжим после лета.
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:24 | Сообщение # 400 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Вот решыл выложыить видео по старому заданию. Трек: Kamelot-Red Sands No Damage
|
[ SRSDANTE ] |
| |