Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4 - Страница 37 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
GazolomДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 361
Dope

Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
о ы хорошая новость,а у нас тут свои проблемы пока тебя не было !! smile

[ Шурик ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 362
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (SRSDANTE)
И что ты на ето скажеш Alastors, ???

Ммм... печеньку? Шучу, ну остаюсь пока, лан, но успею/не успею, как выйдет. Кстати, ДМК4 на ПК я наконец-то установил! (Графа, все ок, я даже не ожидал, что так пойдет, лицензия от 1С у меня, все нормаль, но русский перевод очков стиля и рейтинг за миссию - ужость, не говоря о переводе диалогов). Еще бы Фрапсом обзавестись, может поможете с ним? Где скачать и как пользоваться, если что, напишите в личке, а то я им никогда не пользовался. Еще и джостик мне надо прикупить (сами понимаете, всю жизнь я с геймпадом, на клаве эт все равно, что по-новой все выучивать). Еще и до режима ДМД добраться надо, т.е. попроходить мне его пару раз необходимо, как пить дать.
Quote (Gazolom)
UNDERTAKER'у за то что научил меня юзать Jump Cancel,афигительнейший прием ну в общем всё!!!

А вот я так и не понял, как им владеть... sad
P.S. Ваши видяхи я посмотрю наверное завтра. Ну если, что я с вами, так и быть, ну а там на случай понадеемся.
Да ,и спасибо всем за поддержку, что не хотите меня отпускать. happy biggrin

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Alastors - Понедельник, 11.05.2009, 21:25
[ Илья ] 
GazolomДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:34 | Сообщение # 363
Dope

Статус:
о да ну впринципе джойстик у мну есть для DMC4 спец играю так норм,и фрапс у мну есть давай асю скину
P.S.:и ещё порубись на на уровне Легендарный рыцарь,афигеешь

Добавлено (11.05.2009, 21:34)
---------------------------------------------
а вообще советую тебе поиграть в первый и второй дмк,ну так сказать для полного счастья smile

[ Шурик ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 12.05.2009, 12:22 | Сообщение # 364
Master The Blade

Статус:
Quote (Gazolom)
о да ну впринципе джойстик у мну есть для DMC4 спец играю так норм,и фрапс у мну есть давай асю скину

Мож ссылкой там или еще как.... аси у мя нема.
Quote (Gazolom)
P.S.:и ещё порубись на на уровне Легендарный рыцарь,афигеешь

Гы, а то, конеш знаю, еще до него дойти надо, я джостик только на сл. неделе смогу купить. sad Даже в конце, считай я уже потеряю две недели. Ну эту мне все равно некогда, а вот ту помучаться с клавой че ли... пока джостик не возьму.
dry cool
Quote (Gazolom)
а вообще советую тебе поиграть в первый и второй дмк,ну так сказать для полного счастья

Gazolom, Ну ты сказанул, ДМК1 - это самое первое, во что я играл на PS2. По первым двум частям я спец, как ни как переиграл не с десяток раз каждую. smile

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
TheUNDERTAKERДата: Вторник, 12.05.2009, 16:19 | Сообщение # 365
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Alastors, не заводи асю! Это зло! Проходить необязательно, в одной из тем есть мои сейвы. Фрапс при необходимости могу кинуть, и объяснить как с ним работать. Если графика и скорость нормальная, то с фрапсом будет чуть поменьше, поэтому графику я б всё равно понизил. У 1С звуки и диалоги( в общем вся русификация) вроде на отдельном ДВД. При желании можно и без нее. При покупке джостика не бери дешевый. Лучше возьми Logitech Rumblepad. Не сильно дорого и качественно.
Видео выложу сегодня точно.

Добавлено (12.05.2009, 16:19)
SRSDANTE, ВМД будет. Дрался однотипно, потому, что дрался на вынос и скорость, а не на красоту и стиль. Стиль ПТС разумееться невелик, так как я им пожертвавал в пользу скорости. JC Starfall - самое сильное оружие Верджа, глупо его не использовать, а я им злоупотребляю devil Люблю также Форседжем и Джаджмент катом побаловаться, но вынос ХП исключительно Старфолом.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 12.05.2009, 17:58 | Сообщение # 366
Master The Blade

Статус:
Quote (TheUNDERTAKER)
Alastors, не заводи асю! Это зло!

Я так и думал, зло, по всюду зло! biggrin
Насчет Фрапса, да скинь плисс и объясни как с ним обращаться (хоть в той же личке).
Quote (TheUNDERTAKER)
Если графика и скорость нормальная, то с фрапсом будет чуть поменьше, поэтому графику я б всё равно понизил.

Т.е. при работе с этой программой, на время графика игры понижается что ли... wacko Ну так в игре у меня иногда чуточку видеосцены подтармаживают маленько.
Quote (TheUNDERTAKER)
У 1С звуки и диалоги( в общем вся русификация) вроде на отдельном ДВД. При желании можно и без нее.

Да, да, в коробке два диска. Один - игра, второй - патч, значит это он? Тогда 2-ой диск не устанавливать и будет на английском?.. Ну чуть что, если вопросы будут возникать по этой версии игры, буду задавать в соответствую тему об лицензии 1С ДМК4. А насчет джостика понял, я и хотел хороший взять, возьму на заметку.
Gazolom, TheUNDERTAKER, Ваши видяхи я посмотрел, все ок! Ток у TheUNDERTAKER, у тебя однотипный бой получился, один Беовульф, а так норм.
P.S. Блин, научите приему Jumping Cancel в ДМК4 (или как его там..) Не пойму, как его испоьзовать...

Сообщение отредактировал Alastors - Вторник, 12.05.2009, 17:58
[ Илья ] 
GazolomДата: Вторник, 12.05.2009, 18:27 | Сообщение # 367
Dope

Статус:
в дмк4 ы хз или он там вообще есть я точно не помню,а так нажимаеш всегда Jk,jk,jk,jk,jk,jk,jk,jk,jk,по крайней мере у мну так на дмк3 ,а на дмк4 это прыжок удар,и так постоянно,но тока чуть-чуть позже надо нажимать удар,сначала прыжок и сразу же удар,а не одновременно
ЫЫЫЫ:Да пользуюсь случаем хочу ещё раз поблагодарить TheUNDERTAKER'а за этот прием ыыыыы СПАСИБО

Сообщение отредактировал Gazolom - Вторник, 12.05.2009, 18:28
[ Шурик ] 
SRSDANTEДата: Вторник, 12.05.2009, 19:33 | Сообщение # 368
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Gazolom, Саня TheUNDERTAKER, будет вылажывать VMD так что ты тоже ищо можеш потринироватса=)))

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
GazolomДата: Вторник, 12.05.2009, 20:32 | Сообщение # 369
Dope

Статус:
мля не знаю у мну времени нет всё люди бай ы

Добавлено (12.05.2009, 20:32)
И вообще TheUNDERTAKER не в тему ты конечно устроил турнир,сейчас сессия у кого экзамены ,а тут турнир говорю вам нет времени у мну сейчас с учебой жопа так что всем пока врятли я сниму видео

Сообщение отредактировал Gazolom - Вторник, 12.05.2009, 20:32
[ Шурик ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 12.05.2009, 21:07 | Сообщение # 370
Master The Blade

Статус:
Quote (Gazolom)
в дмк4 ы хз или он там вообще есть я точно не помню

Я видел видяху у типа, был этот прием, воздушный удар мечом Неро по Фросту.
Gazolom, Значит все уходишь...

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666