Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Daniil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:42 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 54
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| DMC3 Признаю свое поражение Победил: XinirTin Dmc4 Проиграл: NeroDeviL победил: Тут решить было оч сложно оч хорошоле видео у Alastors(godsmack уважаю) и у VirgilFan, у TheUNDERTAKER но победил по моему мнению LeedStraiF. Gazolom респект за стильность
Не можешь поступить разумно? Поступай правильно
|
[ Даниил ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Daniil, спасибо за добрые слова ,у тебя тоже было не плохо но чуть не дотянул,но это всего лишь игра так что не главное победа ,а главное участие,в след раз повезет так что не унывай,др след задания
Сообщение отредактировал Gazolom - Воскресенье, 15.03.2009, 19:31 |
[ Шурик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Чего мужатся, раз есть дисквалификации, то уходить никто не будет.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| обьясни одробнее я тебе щас в аську стукну окей
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| ДМк3 Победил : Xinortin * Дмк4 Победил TheUNDERTAKER ( Alastors тоже хорошо , но голосовать за двоих нельзя ) Проиграл : NeroDeviL

|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Ну осталось только пара человек, и голосованию на этой неделе конец. По предварительным подщётам выиграли: ДМК3 - XinorTin ДЬК4 - LeadStraif А кто в прочем и сомневалься. Готовтесь придумывать задание на следующую неделю. Придумывать нелёгкое но и не сверхтяжелое. В рамках разумного. Решение мне в личку. Или в асю.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
VirgilFan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:51 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| DMC 4 Победил - мне лично понравилось видео SRSDANTE, , жаль тока что без звука Проиграл - тут сложно было выбрать D_E_M_O_N, извени уж DMC 3 Победил - XinorTin Проиграл - Daniil, ты хорошо дерешся, особенно за верджа, но много лишних движений совершаешь и без толку используешь некототые приемы
Сообщение отредактировал VirgilFan - Понедельник, 16.03.2009, 10:52 |
[ Дамирка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:06 | Сообщение # 18 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ДМК3 Победил: Xinortin,(ищо сразимся друг) ДМК4 Победил: LeedStraiF, (Ехидна жестоко опущена!!!)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:17 | Сообщение # 19 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Gazolom) Alastors(очень понравилось,хотя качество не лучшее,но я думаю главное не качество ,а как ты это сделал,ну качество тоже чуть-чуть) Пасиба. Постараюсь камеру получше настроить в сл. раз.Добавлено (16.03.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Daniil) оч хорошоле видео у Alastors(godsmack уважаю) Еще один фан! Я безума от этих типов, пасиб. Quote (LeedStraiF) ( Alastors тоже хорошо , но голосовать за двоих нельзя ) Мне бы хотелось достичь твоего уровня. Quote (VirgilFan) DMC 4 Победил - мне лично понравилось видео SRSDANTE, , жаль тока что без звука Так подождите, TheUNDERTAKER, же сказал, что вроде он залил старое видео и в данной категории он не учавствует или я ошибаюсь....
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
VirgilFan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| Чет не заметил, шас глянем
|