Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Gazolom | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 111 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| а чё на VMD
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:12 | Сообщение # 112 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Да,ет легко было=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:27 | Сообщение # 113 |
Dope
 Статус: 
| ы
Сообщение отредактировал Gazolom - Пятница, 01.05.2009, 00:28 |
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:34 | Сообщение # 114 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я начинаю голосование.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:37 | Сообщение # 115 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Вот пример какв нашем случае надо голосовать. ДМК3 Лутчый:Все Хутчый:****** ДМК4 Лучтый:Все Хутчый****** Ток место звездочек ники.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:37 | Сообщение # 116 |
Луча For Friends
 Статус: 
| ДМК3 Лутчый:Все Хутчый:Скажу завтра. ДМК4 Лутчый:Все Хутчый:Пересмотрю видяхи и скажу завтра=))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:21 | Сообщение # 117 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Быстро забежал, чтобы проголосовать. ДМК4: Лучший - Не могу решиться... затрудняюсь я... Худший - Не могу решиться, я бы оставил всех, все финалисты достойны для финала. [spoiler]Тем более, если я не успею с финальным заданием, что более менее вероятно, вас вообще останется двое, так шо голосовать думаю бессмысленно, хотя простите за нескромность, я бы посчитал себя лучшим. SRSDANTE, вторым наверное, было долговато, но у Санька было ранение. В общем, как я сказал выще, бессмысленно голосовать по ДМК4.[/spoiler]
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Четверг, 21.05.2009, 21:22 |
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:14 | Сообщение # 118 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Что ж мне всё ясно. Наверное всё таки у нас будет тройной финал)
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 119 |
Dope
 Статус: 
| и я тоже  Добавлено (25.05.2009, 18:50) --------------------------------------------- начинаем финал
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 120 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Наверно давай те с первого чилса уже=))
|
[ SRSDANTE ] |
| |