Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:45 | Сообщение # 91 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, если чесно не разу клянусь могу переснять за 5 сек,но врядли кто нибудь меня послушает=((((
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 92 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Послушаем. Задание хорошее но его тяжело оценивать, да и никто из нас сверхнавыками не блеснул. Вышло 3 клон видео. Я предлагаю снова забить на нём. А вместо него сделать ДМД Вердж 3. Это сложно, интересно и красиво.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:05 | Сообщение # 93 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Простите, что я не проголосовал вчера как все остальные, но у меня просто чуть ли шнуры вчера не выдергивали, поэтому пришлось отложить данное мероприятие. Пришлось опять мне перессматривать видяхи участников. В общем решение таково: ДМК4: Лучший - TheUNDERTAKER, Проголосовал за него. Поясню, т.к. ну то, что сила воли конкрентная у парня есть, это факт. С температурой я бы пластом бы лежал, а он еще великолепно уничтожил это насекомое, ну с одним ранением, но оно ведь у всех нас было, видно западло такое получилось у нас.. А также, в отличие от нас он прошел его с первого раза за миссию. Ну и неплохой стиль тоже прилагается соответственно. SRSDANTE, тоже был наравне практически с Gazolom, но у Газолома было действительно как-то много лишних движений что ли, то ли неудачных выпадов-комбо. Вот... я сравнивал и думал отдать голос лучшего, выбирая между TheUNDERTAKER, и SRSDANTE, и основным фактором сыграло то, что TheUNDERTAKER, прошел задание с первого раза, в отличие от нас всех. Худший - Gazolom, В принципе я уже все пояснил тут. P.S. Я вообще думал, что слабым буду именно я... Не знаю, почему... Просто думал, что я с одним ранением, а все остальные пройдут без повреждений и вылечу я, однако не ожидал такого поворота событий.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Понедельник, 27.04.2009, 15:09 |
[ Илья ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) А вместо него сделать ДМД Вердж 3. Это сложно, интересно и красиво. Ога это будет интересно, особенно если за данте.

|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:12 | Сообщение # 95 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Окей будет!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:29 | Сообщение # 96 |
Луча For Friends
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, а за кого за Вирджа или за Данте???
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:20 | Сообщение # 97 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Кто за кого хочет. Лично я буду за Верджа.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:27 | Сообщение # 98 |
Луча For Friends
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, я тож=)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 99 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| ну кто бы сомневался

|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:08 | Сообщение # 100 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Серый я и сам не сомнивался=)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |