Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:39 | Сообщение # 71 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Alastors, птрояю фрпас лагает и когда открыл через вегас получилоь так быстро а цыфровик забрали.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 72 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| пользуйся муви мейкер и все будет окей Добавлено (13.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- то что выбрали мое задание мона считать победой 
|
[ Шурик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:01 | Сообщение # 73 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| [offtop] SRSDANTE, если всё слишком быстро - замедли. [/offtop]
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:30 | Сообщение # 74 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Alastors, птрояю фрпас лагает и когда открыл через вегас получилоь так быстро а цыфровик забрали. Quote (Gazolom) пользуйся муви мейкер и все будет окей Тоже верно, мув мейкер то есть, стандартная програмка, оставь ты свой Вегас. Quote (TheUNDERTAKER) SRSDANTE, если всё слишком быстро - замедли И то правда, замедлить же можно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Вторник, 14.04.2009, 13:31 |
[ Илья ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:05 | Сообщение # 75 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| В вегасе есть выбор точный до мелочи на сколько % ускорить видео, даже самое залаганое видео можноподогнать что будет выглядеть как обычное, и некто даже не заметит этого.

|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 76 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Я например так и делаю. Реальную скорость моих видео вы видели - это битва укуреных эстонцев.(Если сдесь есть курящие эстонцы то прошу прощения.) Поэтому приходиться свои видео по ДМК4 ускорять до дормальной игровой скорости.Добавлено (19.04.2009, 19:10) --------------------------------------------- Итак настал вечер и многие уже вернулись с гуляний. Начинаем голосовать. ДМК4: Лучший: Gazolom Хутший: D_E_M_O_N(Я думаю если б ты понял задание правильно, то всё было бы гораздо лучше.) ДМК3: Лучший: SRSDANTE Хутший: Gazolom Возможна дисквалификация: XinorTin
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:59 | Сообщение # 77 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| DMC3 ЛУЧШИЙ - SRSDANTE ХУЧШИЙ - Gazolom DMC4 ЛУЧШИЙ - Gazolom ХУЧШИЙ - SRSDANTE Добавлено (19.04.2009, 22:59) --------------------------------------------- СТРАННО ПОЛУЧИЛОСЬ 
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:17 | Сообщение # 78 |
Луча For Friends
 Статус: 
| DMC3 ЛУЧШИЙ-TheUNDERTAKER ХУЧШИЙ-Gazolom DMC4 ЛУЧШИЙ-TheUNDERTAKER ХУЧШИЙ-D_E_M_O_N(Я потдержываю TheUNDERTAKER)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Даже не знаю ! Хорошо или плохо, то что я вылетаю ?
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:29 | Сообщение # 80 |
Луча For Friends
 Статус: 
| D_E_M_O_N, ищо не факт!!! Неспешы унывать!!!
|
[ SRSDANTE ] |
| |