Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:20 | Сообщение # 81 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Так... значит, я голосую так, пересмотрев еще раз видяхи участников. ДМК4: Лучший: Выполнил на мой взгляд безусловную суть задания TheUNDERTAKER, и голосую я за него. Gazolom, Тоже был неплох, превосходно, но он почаще приземлялся на землю, хоть и красочно громил всех, но TheUNDERTAKER, держался подольше, много времени безастоновочно был в воздухе. Что же касается SRSDANTE, он тоже красиво дрался, но частенько бывал на земле, а именно для меня сыграл факт - частое использование Streak Exceed, за счет чего 1/3 врагов приблизительно он убил вот так, ну примерно.. Худший: D_E_M_O_N, как ни брескорбно, суть задания не выполнил, но это он уже и сам знает.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 82 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Alastors, что насчет ДМК 3?????
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:45 | Сообщение # 83 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Вот в общем мое решение: ДМК3 Лутший - The UNDERTAKER Хутший - SRSDANTE(больше ни кого нету ы) ДМК4 Лутший - The UNDERTAKER(отлично ) Хутший - DEMON(Ну все уже было сказано до этого ,звиняй)
|
[ Шурик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 84 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Alastors, что насчет ДМК 3????? Луча, я ж не имею права голосовать в ДМК3, т.к. я не учавствую в этой категории, а так я прокоментил вроде.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:53 | Сообщение # 85 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Итоги 5 тура: ДМК3: Лутший: TheUNDERTAKER(Голос D_E_M_O_N'a по ДМК3 не учитывался, так как он из ДМК3 выбыл.) Хутший: Gazolom Выбывает: XinoRtin(Дисквалификация. А как жаль) ДМК4: Лутший: TheUNDERTAKER Хутший: D_E_M_O_N(Очень жаль) Учасники Devil May Cry 4: 1.TheUNDERTAKER 2.Alastors 3.Gazolom 4.SRSDANTE Учасники Devil May Cry 3: 1.TheUNDERTAKER 2.SRSDANTE 3.Gazolom Добавлено (26.04.2009, 20:53) --------------------------------------------- Начинаем: ДМК4 Лучший: Alastors(Динамично и напористо) Хутший: Gazolom(Много лишнего, много промахов) ДМК3 Лучший: Gazolom(Сразу сделал, ни разу не упал) Хутший: SRSDANTE(Мы не знаем сколько раз ты падал до того как всё же сделал.)
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 86 |
Dope
 Статус: 
| ДМК3 Лутший-The UNDERTAKER(молоток,в таком состоянии,да и ещё хорошо заснять) Хутший-SRSDANTE(решил изменить своё мнение,в поддержку The UNDERTAKER.всё же он болеет и так заснял видео,молоток) ДМК4 Лутший-Alastors Хутший-SRSDANTE
Сообщение отредактировал Gazolom - Воскресенье, 26.04.2009, 22:19 |
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:26 | Сообщение # 87 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ДМК3 Лутший-Наверно TheUNDERTAKER(болееш но так заснял) Хутший-Наверно Gazolom ДМК4 Лутший- Alastors, (просто) Хутший- Gazolom, (крапаль много урона)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 26.04.2009, 23:23 |
[ SRSDANTE ] |
| |
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:32 | Сообщение # 89 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Gazolom) Ура наконецтво я вылетел Еще я не голосовал, что сделаю завтра.
Сообщение отредактировал Alastors - Воскресенье, 26.04.2009, 21:32 |
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:33 | Сообщение # 90 |
Dope
 Статус: 
| та давай сегодня что там голосовать
|