ну тут выкладывайте стихи со смыслом!!!!только не выкладывайте с матом!!!!!!!!!!!!!!!ну а вот и мои стишки))))
Добавлено (02.03.2009, 08:59) --------------------------------------------- За бетонной стеной На планете чужой. Я ползу словно раненый зверь. У меня нет лица, У стены нет конца, Есть ключи – но вряд ли есть дверь. Можно громко кричать, Можно в стену стучать, Можно волосы рвать – ну и что? Беспощадный бетон Не услышит твой стон И кровавый твой след не прочтет… Это сон или бред – Кто мне скажет ответ? Я устала на ощупь ползти Кем мне дан этот путь? Да и в чем его суть, Если нету конца у пути?
Добавлено (02.03.2009, 09:00) --------------------------------------------- Знаешь...как то пусто Одной в крамешной тьме. Знаешь...как то грустно Закрываться в себе. Знаешь...как то страшно Мне без твоих глаз, Знаешь...как то одиноко Вот бы утонуть в них ещё раз. Знаешь...как то иногда совсем не хочеться жить Наверное оборвать наконец тоную нить? Знаешь...может вскрыть вены? Наверно скоро сдадут мои нервы... Знаешь...сердце обливаеться кровью Зачем мне дальше жить с такой любовью? Знаешь...в груди пожар,душа рвёться на части Видимо не обрести мне в этой жизни састья. Знаешь...я впомнила последний миг, А в сердце лишь раздался крик...
Добавлено (02.03.2009, 09:01) --------------------------------------------- Я пойду, покурю, И неверен я cну, Я тебе подарю Эту эмо весну. Я отдам тебе всё, Без остатка - бери От депрессий мостов До несчастной любви. Я тебя сотворю В эти ночи без сна, Жаль тебе не нужна Моя эмо весна...
не услышав прости невозможно уснуть жду я нашей весны хоть ее не вернуть растворяя себя легкий бриз ждет рассвет ты быть может ушла но любовь к тебе-нет пусть останутся дни словно ночи без сна ты поверь мне нужна эта эмо весна Я тебя сотворил в эти ночи без сна...
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!!
моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!!
Dantesa, сделай эту тему в творчестве!(можешь даже не по DMC)... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Мой страх - моя любовь, Я не хочу любить, молиться, На то чтоб он увидел меня вновь, И знать, что не способен он влюбиться... Мечтая, встретится глазами, Разбить о холод его глаз, Свою любовь, своё прощенье, И ненавидеть снова вас... Вас - ненависть и справедливость, Вас - страх и красоту… И верить, что я вовсе не влюбилась, Но знать, что без него я пропаду...
Добавлено (02.03.2009, 09:05) --------------------------------------------- Я шла, невольно запинаясь, я верила - проходит боль. Пусть сердце кровью обливалось - оно играло свою роль... И я надеялась что дважды - Попасться в сети не смогу но вновь с тобой я потерялась - Однажды ты сказал "уйду. Ты будь уверенна, не вспомню - как ты срывала злость на мне, тебя корить за боль не буду - ту что дарила вечно мне." И стало небо грустно - темным, Повис сереневый туман Сгруздились тучи роем томным Прикрыв печалями обман. Я знала, страх проходит сразу и тает дымкою слеза Я не забуду эту фразу: "Поверь, что я люблю тебя"... [ Ответить ]
Добавлено (02.03.2009, 09:05) --------------------------------------------- Течет кровь Ведь это не любовь Она уже забыта- Потоком крови смыта! Темнеетвот в глазах Прозрачное сиянье Охватывает страх Огненным пламенем! Уже умираешь Никто не спасёт! Смерть в глубину За собою несёт! И вот страх потерян Мёртвое молчанье... В глазах темнота Никакого сиянья. Ты Умер, А она позвонила SmSку прислала "Что тебя она любила!"...
Добавлено (02.03.2009, 09:07) --------------------------------------------- Течет кровь Ведь это не любовь Она уже забыта- Потоком крови смыта! Темнеетвот в глазах Прозрачное сиянье Охватывает страх Огненным пламенем! Уже умираешь Никто не спасёт! Смерть в глубину За собою несёт! И вот страх потерян Мёртвое молчанье... В глазах темнота Никакого сиянья. Ты Умер, А она позвонила SmSку прислала "Что тебя она любила!"...
Добавлено (02.03.2009, 09:08) --------------------------------------------- -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так пойди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь! -Я ещё не готов. -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
Добавлено (02.03.2009, 09:09) --------------------------------------------- И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!!
моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!!
Про то,как предал ты меня, Я не забуду никогда, И хоть души не слышен крик, Любовь к тебе еще жива И не исчезнгет никогда, Пока на этом свете я
Добавлено (02.03.2009, 09:10) --------------------------------------------- Y@n-do, а почему???????????я здесь просто стихи пишу,и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за что наказывать????????????????????????????
Добавлено (02.03.2009, 09:11) --------------------------------------------- А мне бы быть ветром и за твоим голосом лететь а мне бы быть ветром и на твой берег смотреть а мне бы быть улыбкой и жить на твоих губах а мне бы быть лучиком света и отражаться в твоих глазах а мне бы быть стеклом и отражение хранить а мне бы быть ангелом что бы помогать тебе жить
Добавлено (02.03.2009, 09:11) --------------------------------------------- Боль, тоска и утешение ревность, вера и сомнение клятвы верности, измены слезы, лезвие и вены
кровь, врачи, анастезия ангел, Бог, дева Мария рай и ад, места забиты возращение, молитвы
свет, заплаканные лица сон, покой, режим больницы дом, учеба, все по новой wеlcomе в этот мир
Добавлено (02.03.2009, 09:12) --------------------------------------------- Я потратила весь день чтоб тебя в толпе найти, Но все же нам с тобой не попути, Понимаешь мне ведь страшно одной без тебя И вот уж по щеке катится слеза, Зачем ты так жестоко и грубо Ведь я тебя любила А ты меня нет Вот это есть и твой ответ......
Dantesa, 1) за создание уже созданных тем!2)Это должно быть в Творчестве "не по DMC" 3)слово модератора, а в данном случае Главного демона будет выше твоего... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
черная ночь розовая луна розовый волк а я дома одна я как эта луна одиноко сижу я как этот волк вот-вот запою только это не то это вой через ночь это просто мой плачь мне не в силах помочь только тот стронный волк и большая луна они могут помочь я уже не одна...
Они меня не понимают, Им это не дано! Я медленно, но погибаю, А им то всё равно! Они не понимают чувства, Что в сердце у меня. Они корят моё искусство, И на ошибки вновь манят. Я убежать от них пытаюсь, Но как же сделать это, как? Карабкаюсь, бегу, срываюсь. Зачем бегу? Не просто так! Не просто так, я горько плачу, Пишу стихи, не просто так! Для них я ничего не значу, Я умереть хочу, но как? Не знаю. Ничего не знаю! Меня им не понять... И снова, снова убегаю, За что дано мне так страдать? За что, Господь, мне эти муки? О, Бог, тебе я говорю! И пусть изрезаны все руки. Я верю, в Бога и молю. Молю о том, чтоб стать свободной, Чтоб обрести покой молю. Ну, где же, где рука господня? О, Бог, тебе я говорю! Но небеса хранят молчанье, И только извергают гром. Я впала в думу и отчаянье. Звук грома страшен и знаком. Всё. Надоело! Я устала! Этаж двенадцатый, окно. Я на карниз немедля встала, Планировала смерть давно. Шаг вниз, полёт, я умираю. Ещё минута - умерла. И в ад сейчас же попадаю. Жизнь мне свободы не дала...
Добавлено (02.03.2009, 09:15) --------------------------------------------- Y@n-do, а это же не по ДМК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.03.2009, 09:15) --------------------------------------------- ну я эти стихи писала когда мне грустно было,кому мне их дать прочитать!!!!!!!!!!!????
Dantesa, пх..., Dantesa выйди из флейма и опустись в раздел (чуть ниже флейма) называется творчество и зайди туда!!! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Y@n-do, упс!!!!!!!ну и что,а тут стихи со смыслом!!!!!!!!!!!!!! я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!!
Dantesa, ТАМ ЭТО СОЗДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин