Мартовский Флуд
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:39 | Сообщение # 4371 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ТАК НАРОД, ВЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ, Я ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, КТО БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ ИЛИ ДОМОГАТЬСЯ ДО DANTESA, ПРОЛОМЛЮ БАШНЬ И ВЫРВУ ВНУТРЕННОСТИ, Я СЕРЬЕЗНО, ДРСТАЛИ БЛИН, Я ПОЧИТАЛ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ПОДОБНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!! эТО МОЯ ДЕВУШКА ,УСЕКЛИ НАДЕЮСЬ, ТАК ЧТО-ТО ПРО КОЛЕНИ И Т.Д..... РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЕНО ПО ДОЛЖНОСТИ, НО ВЫ МЕНЯ БЛ.... НЕ ЗНАЕТЕ, Я РЕВНИВЫЙ КАК ...... ВЫРВУ ПОЗВОНОЧНИК И ОТДАМ СЖИРАТЬ ДЕМОНАМ Riznoz, ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ, МАЛ ЕЩЕ!!!!!!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Среда, 25.03.2009, 21:40 |
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:40 | Сообщение # 4372 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| качает музяка, всяка всяка
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:42 | Сообщение # 4373 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Alastors) Riznoz, ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ, МАЛ ЕЩЕ!!!!!!!! да чеж ты такой злой -_- этоже не на серьезе...ей 16 мне 14,хех,нада оч.... нахЪ мне ето...у меня все в ажуре,мне нравицца жить независимо,ога Alastors, ты меня канешно расмешил xDDDDDDD
|
[ Товарищ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4374 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Acool2394) Alastors, превед! Хай. Quote (Dantesa) Alastors, ММММММММММММ...!!!! ээээ....что ты имеешь в виду? Quote (Dantesa) Acool2394, ПОЗНАКОМИЛСЯ С МОИМ ПАРНЕМ,ИЛЮШЕЙ?)) Эт я.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:43 | Сообщение # 4375 |
†Малиновый звоН†
| Alastors, раслабся, кто ее здесь домагается? все пишут просто по приколу.
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4376 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Dantesa) ПОЗНАКОМИЛСЯ С МОИМ ПАРНЕМ,ИЛЮШЕЙ?)) тезка xDDD
|
[ Товарищ ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4377 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Quote (Alastors) ТАК НАРОД, ВЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ, Я ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, КТО БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ ИЛИ ДОМОГАТЬСЯ ДО DANTESA, ПРОЛОМЛЮ БАШНЬ И ВЫРВУ ВНУТРЕННОСТИ, Я СЕРЬЕЗНО, ДРСТАЛИ БЛИН, Я ПОЧИТАЛ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ПОДОБНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!! эТО МОЯ ДЕВУШКА ,УСЕКЛИ НАДЕЮСЬ, ТАК ЧТО-ТО ПРО КОЛЕНИ И Т.Д..... РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ ПОЗВОЛЕНО ПО ДОЛЖНОСТИ, НО ВЫ МЕНЯ БЛ.... НЕ ЗНАЕТЕ, Я РЕВНИВЫЙ КАК ...... ВЫРВУ ПОЗВОНОЧНИК И ОТДАМ СЖИРАТЬ ДЕМОНАМ Riznoz, ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ, МАЛ ЕЩЕ!!!!!!!! не волнуйся!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4378 |
Master The Blade
 Статус: 
| MitLas, По приколу, оно по приколу, но мне неприятно! Riznoz, Если обидел, ссори, но я не терплю того, тем более в мое отсутствие.
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:46 | Сообщение # 4379 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dantesa) не волнуйся!!! чувствую Dantesa, влетит сегодняXDD Alastors, остынь жерепчек все в поряде
|
[ Михаэль ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:47 | Сообщение # 4380 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Quote (MitLas) чувствую Dantesa, влетит сегодняXDD за что????????????????
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |