Мартовский Флуд
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:59 | Сообщение # 4391 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) чувствую Dantesa, влетит сегодняXDD Alastors, остынь жерепчек все в поряде ВЛЕТИТ, ВЛЕТИТ, Я остлы, довели меня, валерьянки опять нажрался, блин, я и так наполовину седой как мой аватар, доведете меня, всех прикончу. Quote (Dantesa) ИЛЮХА!!!!!!!!!!БЛИН,НУ ТЫ ТОЖЕ СКАЖЕШЬ!!!!КАК Я МОГУ С 14 МАЛЬЧИКОМ!! Не знаю, я ж себе блин такого не позволяю, даже в шутку, и то стараюсь не делать так. Шутники мать ва........
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:01 | Сообщение # 4392 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Quote (Alastors) Не знаю, я ж себе блин такого не позволяю, даже в шутку, и то стараюсь не делать так. Шутники мать ва........ НУ ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ШУТНОЕ)))))ХОЧЕШЬ Я ТЕ ЩА ПОЗВОНЮ?))))))
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4393 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Alastors) Я остлы, довели меня, валерьянки опять нажрался, блин так и до сердечного приступа не долеко
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4394 |
Master The Blade
 Статус: 
| Dantesa, Не надо! У мя спят, хочешь, чтобы меня повесили? У мя полночь уже.....
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:06 | Сообщение # 4395 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (MitLas) так и до сердечного приступа не долеко Вот именно! Загнусь (при этом постучал по дереву), сайт не переживет утраты такого модера, ну хоть и начинающего.
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:07 | Сообщение # 4396 |
emo4ka
 Статус: 
| Quote (Alastors) Dantesa, Не надо! У мя спят, хочешь, чтобы меня повесили? У мя полночь уже..... БЛИН,НУ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ??ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЗЛИТЬСЯ!!!!???????????? Добавлено (25.03.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Alastors) Вот именно! Загнусь (при этом постучал по дереву), сайт не переживет утраты такого модера, ну хоть и начинающего. НУ ИЗВИНИ!!! Добавлено (25.03.2009, 22:07) --------------------------------------------- MitLas, А ТЫ ПОТИШЕ ГОВОРИ,ВИДЕШЬ ЕМУ ГОЛОВА БОЛИТ!!!!
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:09 | Сообщение # 4397 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Alastors) всех прикончу. -_- против лома нет приема Quote (Alastors) сайт не переживет он вообще не переживет если мне так и завтра будет скучно...зато и воены повесилятся -_-
|
[ Товарищ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:11 | Сообщение # 4398 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dantesa) БЛИН,НУ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ??ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ЗЛИТЬСЯ!!!!???????????? Ниче не делать. В ОБЩЕМ ТАК ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, МОЕ ДЕЛО - ПРЕДУПРЕДИТЬ, ВАШЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ, Я ПОПРОСИЛ ПО-ХОРОШЕМУ, ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
|
[ Илья ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:15 | Сообщение # 4399 |
emo4ka
 Статус: 
| Quote (Alastors) Ниче не делать. В ОБЩЕМ ТАК ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, МОЕ ДЕЛО - ПРЕДУПРЕДИТЬ, ВАШЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ, Я ПОПРОСИЛ ПО-ХОРОШЕМУ, ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ! УСПОКОИЛСЯ???? Добавлено (25.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- МИТЛАС!!!!!!!!!!! Добавлено (25.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- МИТЛАС!!!!!!!!!!!
|
[ Лера ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:16 | Сообщение # 4400 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dantesa) УСПОКОИЛСЯ???? Да, щас более менее Лера.
|
[ Илья ] |
| |