Мартовский Флуд
|
|
Fair | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:16 | Сообщение # 4401 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если бы моя девушка развлекалась тем, что писала на форуме какая она возбужденная и спрашивала бы у ког попало длинный ли у него, она бы перестала быть мое девушкой. Alastors, успокойся. Скорее нужно ограждать народ от Дантесы, чем ее от кого-то. Riznoz, не надоело?) ты такой однообразный, конечно тебе скучно
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:18 | Сообщение # 4402 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| блин как болят ноги и голова
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4403 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Fair) Riznoz, не надоело?) ты такой однообразный, конечно тебе скучно канешно...уже 2 недели не берут меня воены карать УГ...эхххх...чтож еще придумать...в коммунисты записывался,в амерканцев тоже....ммм...в скинов шоли падатся?-_-
|
[ Товарищ ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4404 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Riznoz, подайся, дурное дело не хитрое а японцы до сих пор привлекают внимание к себе тем, что волосы красят.. бедняги XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4405 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) Alastors, успокойся. Скорее нужно ограждать народ от Дантесы, чем ее от кого-то. Вот этим я и предупредил их всех. Fair, Просто, ты не представляешь, как я ее люблю. Я действительно влюбился и не к кому не испытывл такого. А ФЛУДНЫЕ МАШИНЫ Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Fair, все, я спокоен, еще парочку таблеток валерьянки, и я спокоен.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:25 | Сообщение # 4406 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| ыыыыыыыыы.... «Клайв, ты ушел за сигаретами утром в субботу, а сейчас вечер воскресенья. Где ты был, Клайв?» «Я шел по улице и встретил женьщинуюОна странно вела себя.У неё был Мерседес БенцИ много очень симпатичных мальчиков,Которых она называла друзьями.Как они танцевали во дворе!Сладкий летний пот.Некоторые танцуют,чтобыне забыться,А некоторые – чтобы обо всём забыть.Последнее, что я помню,Это как я побежал к выходу.Мне нужно было найти обратный путь,Чтобы пройти туда, откуда я пришёл.«Расслабьтесь», сказал сторож,«Нас запрограммировали, чтобы принимать гостей.Вы можете освободить номер в любое время,Но вы никогда не сможете уйти!» Все так и было, дорогая». «Клайв, ты рассказываешь песню группы Eagles «Hotel California».Добавлено (25.03.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Alastors) еще парочку таблеток валерьянки а сигарету не пробыал? 0_о Quote (Fair) Riznoz, подайся, дурное дело не хитрое даешь меня в Админы!
|
[ Товарищ ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:25 | Сообщение # 4407 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Riznoz, это шо было?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 4408 |
Vash the Stampede
 Статус: 
| Quote (MitLas) Riznoz, это шо было? это из манки даст Амар- Прольётся кровь. Твоим самоубийством, Шафик, Исламский мир поставит великого Сатану на колени Шафик- Аллах Адбар ! Миссис хан- Шафик, твой ужин на столе. Извините мальчики, я думала, что вечер Джехада в среду. Абдул- Обычно так и есть, Миссис Хан, но в среду Багги принимает у себя Гринзби на кубок Ворфингтона. Я купил три билета. Вообще-то я ступил конечно Шафику билет не понадобится. Шафик- Оо нет я так ждал этого матча, может отложим джихад до после игры ? Миссис Хан- Ты собираешься подорвать себя в эту среду, Шафик, ты пропустишь полуфинал фабрики звёзд. Шафик- Вот отстой ! А мне там нравится деваха, которая пела под Натали Ибрулио. Миссис Хан- Амар, как думаешь, кто выиграет на фабрике звёзд ? Они все захлебнутся в море крови!!
|
[ Товарищ ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:29 | Сообщение # 4409 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Alastors, любовь зла, чувак, я это знаю. Но если уж любишь хоть ты повлияй на нее, ей же хуже будет от такого поведения. Меня за сегодня она достала. Конкретно. А вообще я тебе очень сочувствую. не переборщи с таблетками, а то будешь долго сонный ходить)
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:32 | Сообщение # 4410 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| всем привет
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |