8 МАРТА
|
|
tort | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Дорогие девушки, с праздником вас!!!
|
[ Сашка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| С праздником вас, желаю, чтоб все ваши капризы даже самые мелкие исполнялись))
|
[ Legat ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Да-да-да, кого-то с наступившим, кого-то с наступающим - поздравляю...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
ЭLIKA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
^Мамочка^
Демонов убито: 245
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| С наступившим?, милые юныши, 8 марта только завтра!XD
Une autre partie du discours, Une autre partie de la vie; La nuit qui me couvre le jour, Le vent qui m’apporte l’ennui; Un autre roman du meme livre Je lis а cause d’une insomnie; Nous sommes en dehors d’equilibre, Mais tout de meme d’meilleurs amis.
Сообщение отредактировал ЭLIKA - Суббота, 07.03.2009, 21:08 |
[ Ника ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Дорогие дамы! Девушки! Хочу поздравить вас с наступающим и наступившим праздником ,собственно, ВАС! Желаю исполнения каждой вашей мечты и любви. Большего мне кажется и не нужно. Торжественно клянусь хотя бы в этот день быть с вами максимально галатным. Вот так вот)))
|
[ Руслан ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Поздровляю всех девушек етого сайта с 8 марта [spoiler]Но признатса я сам хотел создать ету тему в 00.00 когда бы было 8 марта. [/spoiler]
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 07.03.2009, 22:21 |
[ SRSDANTE ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:33 | Сообщение # 7 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливели сердца. Пускай зима, полна азарта, Весна пришла сегодня к нам. Сегодня день 8 Марта И мы желаем счастья вам.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:05 | Сообщение # 8 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Скрыть спойлер Но признатса я сам хотел создать ету тему в 00.00 когда бы было 8 марта. Просто у мну уже наступило 8 Марта, когда я тему создавал) Еще раз с праздником!
|
[ Сашка ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:50 | Сообщение # 9 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| И я присоединяюсь. С праздником, дорогие девушки, женщины, дамы и сударыни Пусть жизнь переливается для вас всеми цветами радуги, но никогда не режет взор!
|
[ Latrell ] |
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:53 | Сообщение # 10 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| [spoiler]Quote (SRSDANTE) Но признатса я сам хотел создать ету тему в 00.00 когда бы было 8 марта. тоже хотел))) [/spoiler] Вот теперьуж точно по московскому времени есть 8 ое марта я тут так что поздравляю вас всех))) Завтра для вас напишу стих)) сейчас нету сил))))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |