Антипират компания
|
|
|
|
Apatya | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я считаю, что настоящий фан сайт должен поддерживать любимых разработчиков и издателей. Хотя бы в том что бы не публиковать ссылки на нелегальные игры и софт(если это только не Freeware или Trial, Demo) Crack, No DVD и т.п., так же включить в правила форума запрет на размещение таковых. 
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Ага, и если не хочу покупать "качественное дерьмо", и хочу английскую версию, скажем, не изданную на территории моей страны, то должен за непотребную сумму в инет-магазинах буржуйских заказывать тогда, если такой честный? Пусть делают все быстро и нормально, тогда и проблем меньше с питатством будет. Хотя держать варезные ссылки на самом сайте - дурной тон. Имхо, с сайта убрать, а на форуме вот можно вполне оставить. На сайте ОСТы можно оставить. Их официально у нас не издавали.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Apatya) Я считаю, что настоящий фан сайт должен поддерживать любимых разработчиков и издателей. Хотя бы в том что бы не публиковать ссылки на нелегальные игры и софт(если это только не Freeware или Trial, Demo) Crack, No DVD и т.п., так же включить в правила форума запрет на размещение таковых. Ой, тут сразу вспомнилось мне письмо Армена в Капком летом и тут же резкое размещения объявления на глав странице того от куда можно скачать пиратскую версию ДМС4, сколько ему не говорила убрать без толку <_<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Вторник, 10.03.2009, 01:27 |
[ Inessa ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:20 | Сообщение # 4 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Да нет убрать надос сайта, а на форуме для зарегнутых оставить))))
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
satana_86 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:37 | Сообщение # 5 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (RAV) Да нет убрать надос сайта, а на форуме для зарегнутых оставить)))) Точно!
|
[ Сергей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (RAV) Да нет убрать надос сайта, а на форуме для зарегнутых оставить)))) Вот-вот!!!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Badulai | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Пиратство форева!! Полюбас надо оставить... Пригодится...Quote (Fiona) Ага, и если не хочу покупать "качественное дерьмо", и хочу английскую версию, скажем, не изданную на территории моей страны, то должен за непотребную сумму в инет-магазинах буржуйских заказывать тогда, если такой честный? Пусть делают все быстро и нормально, тогда и проблем меньше с питатством будет. Полностью согласен.
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Fiona, Badulai, а с вами
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| даа.. где б мы щас были без пиратов?)
|
[ Мерлин ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fair) даа.. где б мы щас были без пиратов?) Вот-вот. +5)
|
[ Сергей ] |
| |