Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Сатана и Бог. Существуют ли они? - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Сатана и Бог. Существуют ли они?
Существует ли Бог и Сатана
1. Да Бог существует! Я раб божий! ушел молится... [ 1 ] [3.70%]
2. Существует лишь Сатана, а Бога нет! пошел ловить кота для ритуала) [ 1 ] [3.70%]
3. Сатана и Бог сувществуют! [ 10 ] [37.04%]
4. Сатана и Бог существуют в каждом из нас, как добро и зло... [ 12 ] [44.44%]
5. Вы че гоните!? ничего этого не существует! [ 3 ] [11.11%]
Всего ответов: 27
FairДата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 61
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Diabolus, Данте у нас живет в мире игры)) у меня вообще чувство, что он думает, что здесь бесконечная ролевая и он отыгрывает Данте изо всех сил. По-моему, очень печально совсем не иметь индивидуальности.

Quote (Diabolus)
но ониже еще и по отдельности есть))))

только это не доказуемо)
[ Мерлин ] 
satana_86Дата: Среда, 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 62
Alright

Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Fair)
только это не доказуемо)

почему, если расматривать того или иного в виде добра и зла, то получатся, что у каждого из нас превозобладает свой демон(сатана или бог)...
[ Сергей ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 00:13 | Сообщение # 63
Cool

Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0

Статус:
Quote (Fair)
только это не доказуемо)

но неоправергнуто

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
«Не убивай»
Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
[ вниз ] 
FairДата: Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 64
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Quote (satana_86)
почему, если расматривать того или иного в виде добра и зла, то получатся, что у каждого из нас превозобладает свой демон(сатана или бог)...

да, а если рассматривать палец в микроскоп получится гора бактерий на непонятном фоне -_-
все можно притянуть за уши, я согласен. Но Бог и Сатана это мифология, их существование не доказано и по идее недоказуемо. Ну, а если смогут доказать, то не будет нужды в вере.

Quote (Diabolus)
но неоправергнуто

вторая сторона одной медали) под названием "предположение")) мы не можем доказать, что оно есть и не можем доказать, что его нет. )
[ Мерлин ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 00:41 | Сообщение # 65
Cool

Статус:
Quote (Fair)
вторая сторона одной медали) под названием "предположение")) мы не можем доказать, что оно есть и не можем доказать, что его нет. )

а можем просто в это верить, или не верить.
Quote (satana_86)

вспомнил сцену из фильма "Джей и молчаливый Боб" когда возле правого прича у Джея когда он раздумывал о своей подружки поивился сотона, а слевого должен быть ангел но появился еще один сотона)))))))

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
«Не убивай»
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
[ вниз ] 
satana_86Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:51 | Сообщение # 66
Alright

Статус:
Quote (Fair)
Но Бог и Сатана это мифология, их существование не доказано и по идее недоказуемо. Ну, а если смогут доказать, то не будет нужды в вере.

Да что ты такое говоришь вера нужна каждому, или я опять провтыкал! Знаешь Fair когда наступает определенные моменты даже самые заклятые безбожники ноют что то типа ой боже и т.д., я не говорю про всех есть парочка знакомых biggrin Ну даже если это все и вымысил что возможно и правда, то прикинь сколько столетий церковь(не важно какая) накаловала простой люд, и сколько они с этого поимели. Но знаешь, что бы там не говорили, все же что то есть, может бог может сатана да хоть и инопланетяни но есть!
[ Сергей ] 
FairДата: Четверг, 19.03.2009, 00:57 | Сообщение # 67
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Diabolus, пока что-то не доказано можно верить или нет) если это будет доказано, то выбора не останется))

satana_86, я не имел в виду, что будет безверие) не останется веры в Бога и Дьявола, если их существование (или то, что их нет) будет доказано. Вера сменится знанием. Но на ее место придет вера во что-то другое. потому что все во что-то верят))

[ Мерлин ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 01:04 | Сообщение # 68
Cool

Статус:
Quote (satana_86)
Fair когда наступает определенные моменты даже самые заклятые безбожники ноют что то типа ой боже и т.д.,

а я раньше был таким, НУ Я ВЕРИЛ в него и он мне проктически всегда помагал, но за последний год мое мировозрение изменилось
Quote (Fair)
Diabolus, пока что-то не доказано можно верить или нет)

сомневаюсь, в этом и состоит вся вера, любой поверит когда увидет, намного сложней поверить не видев этого wacko

«Не убивай»
[ вниз ] 
satana_86Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:08 | Сообщение # 69
Alright

Статус:
Fair, как сказал один ваш рыжий малый " все течёт, все изменяется", честно если с этой точки зрения, то еще хуже получится, ты представь следующую картинку подтверждают их существование - и люди как загипнотизированые повалят в церковь или на кладбища (взависимости кто во что верит), и пойдет тупая выкачка дынег, как в средних веках в европе вроде, прощения грехов выдавалась индульгеция конечно не забезплатно. И будет массовая регилиозная истерия!
Во втором случае все намного проще!
[ Сергей ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 01:13 | Сообщение # 70
Cool

Статус:
Quote (satana_86)
люди как загипнотизированые повалят в церковь или на кладбища

но не я
а вобщем ты прав

«Не убивай»
[ вниз ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666