Сатана и Бог. Существуют ли они?
|
|
|
|
satana_86 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:20 | Сообщение # 71 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Diabolus, спасибо за понимание))))
|
[ Сергей ] |
| |
Diabolus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:21 | Сообщение # 72 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| всегда пожалуйста, обращайтесь еще))))))))))))))
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
RedSand | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:49 | Сообщение # 73 |
Bloody Rose
Демонов убито: 2458
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| я насчёт всякой такой мистической вещи, считаю так : нельзя утверждать что Сатаны (Бога) нету, если учесть все мифы, легенды и прочие случае которые с кем-либо происходили, НО нельзя и утверждать что они есть... ведь если так подумать то никто их и не видел ...

|
[ RedSand ] |
| |
satana_86 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:37 | Сообщение # 74 |
Alright
 Статус: 
| RedSand, знаешь как по мне, то лучше и не видеть, особенно первого
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:06 | Сообщение # 75 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Diabolus) сомневаюсь, в этом и состоит вся вера, любой поверит когда увидет, намного сложней поверить не видев этого именно поэтому вера так и ценится. Нет толку верить во что-то о чем ты знаешь)) это... глупо, по-моему)) знать и верить совсем разные вещи) satana_86, XD сейчас церковь гораздо более коммерческая организация, чем в средние века))) и кроме того) я сказал, что скорее всего будет, но не сказал - ах, как здорово будет)) так что хватит рассматривать мои слова с точки - да ты что, да будет плохо, да зачем ты вообще об этом говоришь?"))) ОК?)
|
[ Мерлин ] |
| |
satana_86 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:37 | Сообщение # 76 |
Alright
 Статус: 
| Quote (Fair) так что хватит рассматривать мои слова с точки - да ты что, да будет плохо, да зачем ты вообще об этом говоришь?"))) ОК?) Fair, я даже подумать не мог, о подобном, ты сказал свое, а я свое предположение, конечно судя по твоей реакции наверное не самое удачное, + и - есть везде)) Я вообще писимист, поэтому всегда ищу минусы, но если вдруг вместо "-" найду "+" то огорчатся не буду))) Блин тема куда более специфическая, мыслей столько, что просто так не изложить, а вот за бутылкой можно было бы и разобраться)))
|
[ Сергей ] |
| |
Diabolus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:55 | Сообщение # 77 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (satana_86) за бутылкой можно было бы и разобраться))) без 100 грамм не разберешся)))
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 78 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) именно поэтому вера так и ценится. Нет толку верить во что-то о чем ты знаешь)) это... глупо, по-моему)) знать и верить совсем разные вещи) Вера-это вера, а не знание. Простой пример- когда тебе не надо ты не веришь,но что-то произойдет ты сразу молишься. А если бы знал что существует Бог и Сатана-в жизни фишки не было) Этакая рулетка
|
[ Руслан ] |
| |
Дантe | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:38 | Сообщение # 79 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Fair а почему ты считаешь что я наиграваю "того" Данте? Тебе что трудно поверить в то что у меня с ним много общего?Добавлено (19.03.2009, 14:38) --------------------------------------------- Неужели ты такой упёртый реалист?
|
[ Данте ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:43 | Сообщение # 80 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Дантe) Fair а почему ты считаешь что я наиграваю "того" Данте? Тебе что трудно поверить в то что у меня с ним много общего? Добавлено (19.03.2009, 14:38) --------------------------------------------- Неужели ты такой упёртый реалист? Fair можно я? Понимаешь Дантe, во-первых мы все думаем явно о том Данте Во-вторых он не реальный персонаж и ты поэтому не можешь знать его лично чтобы сравнивать и в-третьих реалист не реалист а мнение он высказал и не стоит принимать сразу в штыки Чувак ты реально перегибаешь палку Я закончил.Спасибо))
|
[ Руслан ] |
| |