УЖОС!
|
|
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Писец... Я сегодня градусник разбил, мама кажись все шарики собрала, а вдруг чё? У кого было(не дай Бог) посоветуйте!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| не хочу пугать это просто инфа "Пары́ ртути, а также металлическая ртуть очень ядовиты, могут вызвать тяжёлое отравление. Ртуть и её соединения (сулема, каломель, цианид ртути) поражают нервную систему, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, при вдыхании - дыхательные пути (а проникновение ртути в организм чаще происходит именно при вдыхании её паров, не имеющих запаха). По классу опасности ртуть относится к первому классу (чрезвычайно опасное химическое вещество). Опасный загрязнитель окружающей среды, особенно опасны выбросы в воду, поскольку в результате деятельности населяющих дно микроорганизмов происходит образованием растворимой в воде и токсичной метилртути. Органические соединения ртути (метилртуть и др.) в целом намного более токсичны, чем неорганические, прежде всего из-за их липофильности и способности более эффективно взаимодействовать с элементами ферментативных систем организма." Cколько времени прошло и как себя чуствуешь? Добавлено (04.05.2009, 21:58) --------------------------------------------- Основные лекарственные средства Унитиол Таурин Метионин DMSA (Димеркаптосукциновая кислота, сукцимер, хемет). DMPS (димеркаптопропансульфонат, Dimaval) TTFD (аллитиамин, Authia, Thiamine Tetrahydrofurfuryl Disulfide) Лечение при интоксикации ртутью и ее соединениями должно быть комплексным, дифференцированным, с учетом выраженности патологического процесса. при острых отравлениях — немедленная госпитализация; при хронической интоксикации — стационарное лечение, в начальной стадии — амбулаторное или санаторное лечение. При профессиональном отравлении — перевод на другую работу.
Сообщение отредактировал Acool2394 - Понедельник, 04.05.2009, 21:55 |
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| у меня знакомые были, так они 4 градусника разбили и ртуть под холодильник всю сметали - и ничего. Но лучше перестраховаться. пропылесось по-любому, пол помой и т д и т п, и проветри еще.
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Острое отравление ртутью проявляется через несколько часов после начала отравления. Симптомы острого отравления: общая слабость, отсутствие аппетита, головная боль, боль при глотании, металлический вкус во рту, слюнотечение, набухание и кровоточивость десен, тошнота и рвота. Как правило, появляются сильнейшие боли в животе, слизистый понос (иногда с кровью). Нередко наблюдается воспаление легких, катар верхних дыхательных путей, боли в груди, кашель и одышка, часто сильный озноб. Температура тела поднимается до 38-40°С Если ничего нет , то всё в порядке
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:01 | Сообщение # 5 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| помню у корифа на раене дворница нашла в мусорке два бутыля ртути по 0.5 и нечаяно разбила, потом приехали всяке кенты в противогозах и кастюмах и закапали неподолеку все это Добавлено (05.05.2009, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Vergcom) Так что был у меня чай с ртутью XD Я его вылил быстро и все, никаких таких признаков не было))) а нах было его пить? Quote (Vergcom) (думаю не надо объяснять зачем XD) ну а кто ж так не делал
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Йа разбивал. Точнее не совсем разбивал, я его в кипяточек опустил (думаю не надо объяснять зачем XD), а время не расчитал. Так что был у меня чай с ртутью XD Я его вылил быстро и все, никаких таких признаков не было))) xDD Вот прям как у меня! Я тоже опускала градусник в чай (тоже за тем же xD) и потом в унитаз его вылила)))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
†Малиновый звоН†
| я просто не понимаю зачем было его выпивать
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
Демонов убито: 37364
| Quote (MitLas) а нах было его пить? Кто тебе сказал, что я его пил? О___О Читай внимательнее XD Quote (Vergcom) Я его вылил быстро
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergcom) Читай внимательнее XD а я тупанул
|
[ Михаэль ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Да ничё, я ещё живой! Спасибо за советы! Стоп! что это со мной? Я задыхаюсь: ААаааэаэаэаэаэаэаэаэаэааэ... Добавлено (05.05.2009, 12:17) --------------------------------------------- Шутка, я живой. Кстати, мне папа рассказал, что у него было то же самое, что и у вас, Ksanablack и Vergcom . А его сестрёнка( щас моя тётя) ртуть зохавала! Ща всё ещё жива
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |