увликаецо аниме, ошибся на счет того шо я ща гамаю в челопука, но думаю он в него гамает и сейчас,и наверное прошел то место Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
пожалуй один из самых старых и трушных модераторов которые остались на этом сайте, и просто хороший человек Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
офф //: меня пугает, что посты Мита стали составлять полную строку хDD походу у Верга действенные методы) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
офф //: меня пугает, что посты Мита стали составлять полную строку хDD походу у Верга действенные методы)
и в правду, чет я мягким стал в последнее время, надо возвращать все на круги своя
любит меня банить и не разбанивать потом, а еще хочет выйти заменя замуж, но стинсняецо в этом пизнацоXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
он думает шо если меня забанить то будет много людей для забанивания и после этого будет весело, но он любит меня, или мне так кажицо Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
по моему он хочет меня забанить, но думаю он это уже неоднакратно делал, так что может он понизит, чтоб потом какнить забанить меня ненадолго Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!