Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Патрик Суэйзи - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Патрик Суэйзи
MitLasДата: Среда, 23.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
15 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет. По словам представителя актера Аннет Вульф, Суэйзи скончался дома в Лос-Анжелесе в кругу семьи. Артиста прославила на весь мир роль в фильме "Грязные танцы", ставшем культовым для любителей танцев. Другая заметная веха в кинокарьере Суэйзи — картина "Призрак", в которой партнерами актера были Деми Мур и Вупи Голдберг.

Последние два года Суэйзи страдал от рака поджелудочной железы. Болезнь была обнаружена на позднем сроке. Семья актера убедила его в необходимости интенсивного лечения, и курсы химио- и радиотерапии позволили Суэйзи прожить еще два года. Несмотря на заболевание, актер продолжал сниматься в кино и не прекращал работу в телесериале The Beast. Ради нее Суэйзи даже прекращал приемы обезболивающих. Его последняя роль в кино была сыграна в фильме "Окись", который в скором времени выйдет в российский прокат.

В начале 2009 года актер сообщил, что вместе с женой работает над мемуарами.

Патрик Суэйзи родился 18 августа 1952 года в Хьюстоне (Техас). Мать Суэйзи владела частной балетной школой, поэтому сын с детства был погружен в занятия танцами. Когда Патрику был 21 год, он женился на ученице школы его матери 18-летней Лизе Ниеми. Вместе они блистали в бродвейском мюзикле "Бриллиантин". Балетная карьера Суэйзи набирала обороты, для него и Михаила Барышникова готовился специальный спектакль. Но Суэйзи был вынужден оставить балет из-за травмы коленной чашечки.
Суэйзи был приглашен на съемки в нескольких телесериалах. В 1979 году он дебютировал в большом кино в фильме "Скейтаун". Однако настоящий успех к актеру пришел в 1987 году после роли в ленте "Грязные танцы", где Суэйзи сыграл профессионального танцора. Фильм стал культовым. После его успеха последовали роли в картинах "Ближайшие родственники" (1989), "Дом у дороги" (1989), "Привидение" (1990). В этом фильме партнершей Суэйзи стала Деми Мур. За роль второго плана в нем Вупи Голдберг получила "Оскар". Актер продолжал активно сниматься и в 90-е, и в 2000-е годы. Среди фильмов с его участием "Письма убийцы", "Грязные танцы-2: Гавайские ночи", "Миллион на рождество", однако оглушительный успех раннего творчества Суэйзи эти картины не повторили.

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
AcoolДата: Среда, 23.09.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Жаль, он был действительно хорошим актёром sad

[ Николай ] 
FairДата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 3
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Очень жалко
[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 24.09.2009, 08:50 | Сообщение # 4
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
В новостях видел, жаль парня. После гибели Хита еще и Патрик. sad

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
RabbidДата: Четверг, 24.09.2009, 09:07 | Сообщение # 5
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Очень жаль Патрика. Я моя семья была очень удивлена услышав об этом так как мы все думали что он вылечился. Плохой год 2009 Майкл Джексон,Патрик Суэйзи кто следующий?*тьфу тьфу тьфу*

[ Руслан ] 
MitLasДата: Четверг, 24.09.2009, 12:31 | Сообщение # 6
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
на гребне волны он ацки сыграл cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 24.09.2009, 12:49 | Сообщение # 7
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (MitLas)
на гребне волны

Да кстати, я недавно только этот фильмец смотрел с Киану еще.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
RockerShaДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:36 | Сообщение # 8
METAL FOREVER!

Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12

Статус:
печально....

[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]

[ Лика ] 
ole7969Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:47 | Сообщение # 9