Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Pantera - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Pantera
MitLasДата: Пятница, 20.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 43мин
Перевод: Русские субтитры

Описание:
Документальная передача, посвещенная легендарной группе Pantera. Видео содержит интересные факты из жизни музыкантов и группы в целом. А также содержит документальные кадры рокового концерта. Фильм содержит множество интервью самих музыкантов и многих других.

сцылко на скачивание:
http://depositfiles.com/ru/files/9z363o5kw
cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
NessiysДата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (MitLas)
посвещенная легендарной группе Pantera

ага, такая легендарная, что я про неё даже не слышала Х)))))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
MitLasДата: Пятница, 20.11.2009, 13:09 | Сообщение # 3
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Nessiys)
ага, такая легендарная, что я про неё даже не слышала Х)))))

если бы не пантера то металл бы умер в 90-е, она достигла таких высот как и металлика, и вложила колосальный вклад в розвите металла, она бы думаю и переплюнула металику если бы не распалась в 2003 году cool естестнвенно когда щас все слушают такие мажорные группы как Three Days Grace, LINKIN-PARK, Limp Bizkit, Slipknot всякие эмокоровские группы и.т.д. не буду перечислять дальше, никто не будет знать о таких группа как Slayer, Anthrax, Megadeth, и таже Pantera. единственное шо ща знают с того времяни - это Metallica, да и то поверхностно. вобщем слушайте шо хотите, но эти группы позор не знать, вобщем как говорилось в этом фильме:" в каждое время появляется группа которая дает понять, что настоящий металл еще жив." Есть кончно действительно новые и хорошие группы, но их еденици. Пожалуй на данный момент, Pantera остается последней группой которая могла это зделать cool и думаю и в наше время найдется такая группа которая росчистит, ввсех эмокорщиков, рэпкорщиков и нью-металл cool
Фильм ваще оч понравился, хоть и с сабами, узнал много нового. до этого я не знал шо Фил Ансельмо был пять минут в клинической смерти, из-за передоза героина, и ваще он полный казел! Но больше всего понравилось, что когда кто-то хотел поехать в тур вместе с пантерой, он должен был подписать контракт, шо весь тур, 24 часа в сутки он будет бухать с пантерой biggrin biggrin biggrin biggrin я бы подписал biggrin cool вобщем фильм класнецкий, советую всем посматреть cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666