MitLas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 43мин Перевод: Русские субтитры Описание: Документальная передача, посвещенная легендарной группе Pantera. Видео содержит интересные факты из жизни музыкантов и группы в целом. А также содержит документальные кадры рокового концерта. Фильм содержит множество интервью самих музыкантов и многих других. сцылко на скачивание: http://depositfiles.com/ru/files/9z363o5kw 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) посвещенная легендарной группе Pantera ага, такая легендарная, что я про неё даже не слышала Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Nessiys) ага, такая легендарная, что я про неё даже не слышала Х))))) если бы не пантера то металл бы умер в 90-е, она достигла таких высот как и металлика, и вложила колосальный вклад в розвите металла, она бы думаю и переплюнула металику если бы не распалась в 2003 году естестнвенно когда щас все слушают такие мажорные группы как Three Days Grace, LINKIN-PARK, Limp Bizkit, Slipknot всякие эмокоровские группы и.т.д. не буду перечислять дальше, никто не будет знать о таких группа как Slayer, Anthrax, Megadeth, и таже Pantera. единственное шо ща знают с того времяни - это Metallica, да и то поверхностно. вобщем слушайте шо хотите, но эти группы позор не знать, вобщем как говорилось в этом фильме:" в каждое время появляется группа которая дает понять, что настоящий металл еще жив." Есть кончно действительно новые и хорошие группы, но их еденици. Пожалуй на данный момент, Pantera остается последней группой которая могла это зделать и думаю и в наше время найдется такая группа которая росчистит, ввсех эмокорщиков, рэпкорщиков и нью-металл Фильм ваще оч понравился, хоть и с сабами, узнал много нового. до этого я не знал шо Фил Ансельмо был пять минут в клинической смерти, из-за передоза героина, и ваще он полный казел! Но больше всего понравилось, что когда кто-то хотел поехать в тур вместе с пантерой, он должен был подписать контракт, шо весь тур, 24 часа в сутки он будет бухать с пантерой я бы подписал вобщем фильм класнецкий, советую всем посматреть
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |