Ночной клуб "Оборотень"
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| VIP клуб, где спокойно могут отдыхать абсолютно вся нечисть. На этой зоне действует перемирие и оно касается абсолютно всех, кто вошел внутрь.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Мне коньяка пожайлуста... Неожиданно сказал знакомый голос. Я обернулась. Демьен. Сем наполнил рюмочку и плавно подал ему. Я удивилась. - Как ты прошёл сюда? - С помощью рук куколка. По другому сюда не пробраться, без приглашения. Ответил за него Сем.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - С помощью рук куколка. По другому сюда не пробраться, без приглашения. - И да, и нет... Просто с ребятами на сегодня договорились... - я залпом выпил коньяк... - Тебе что-нибудь заказать? Я угощаю... - обращаясь к Ориге. Сам же слегка улыбнулся...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
Alright
 Статус: 
| - И да, и нет... Просто с ребятами на сегодня договорились... - В самом деле? С ними то? Я посмотрела на втрзил у входа. - Тебе что-нибудь заказать? Я угощаю... Предложил Демьен. -Сыворотку правды пожалуйста, взболтать но не перемешивать. Самое оно… - Нет, спасибо, я не пью…. - Жаль папу Миднайта это не разболтает…
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Ладно... А то думал подмешать тебе сывороточку правды... - я пожал плечами, и широко улыбнулся... Я опрокинул в себя очередную порцию коньяка... - А мне уже хватит... Напиваться средь бела дня нехорошо... - я положил на стойку деньги. - Сдачи не надо... Кстати, Орига, а где Ден?
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
Alright
 Статус: 
| - Ладно... А то думал подмешать тебе сывороточку правды... Порадовал Демьен. - Сдачи не надо... Кстати, Орига, а где Ден? - Ден сейчас прибывает в сладких объятиях Морфея, видя свой десятый сон. Отозвалась я. – э…Сем… - Я всё помню, не боись куколка.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Ясно... Есть какие-нибудь новые сведения о деятельности клана моего отца? - я сидел, и внимательно слушал. Что-то здесь мне не нравилось...
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
Alright
 Статус: 
| - Ясно... Есть какие-нибудь новые сведения о деятельности клана моего отца? - Инфа есть всегда, надо только немного подождать. По лестнице спустился один из “телохранителей” папы Миднайта, я его не видела и не смотрела в его сторону, просто знала, что это так. - Лишние уши везде и всегда, да?
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Тут меня опять клюнула птичка-интуиция по затылку. И в голове пронеслось лиш одна фраза: "Ложись!!!"... Я автоматически ухватил Оригу, и перелетел вместе с ней через барную стойку, сбив Сема на пол... Вовремя! Над головой пронеслась целая очередь выпущенная из УЗИ... - Что ж нам так невезёт... - я достал из кармана нож, и метнул в "телохранителя", прибив его к стене за руку, в которой было оружие. УЗИ со звоном упало на пол...
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:04 | Сообщение # 19 |
Alright
 Статус: 
| - Что ж нам так невезёт... Немного расстроенным голосом сказал Демьен. Нападение не удалось. - Ух…а ты ловкач малец. Похвалил Сем. После того как Демьен пришпилил “телохранителя” к стене. Следом высунулись из-за барной стойки я и бармен. - Что нибудь чувствуешь Орига? Спросил Сем и действительно запах был, но не понятный. Пришпиленный пытался высвободить руку, и всё время дёргался и вертелся. - Ничего… без понятия кто или что это… Я вышла из-за стойки и подошла к неизвестному человеку или кем он там являлся. - Ну и как было обняться с ней? Задал нескромный вопрос Сем Демьену. Тот немного смутился. - Старый извращенец…
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| На вопрос Сема я предпочёл не отвечать... - Кто тебя послал? Отвечай! - допросить телохранителя решил я. - Да пшёл ты... Я двинул ему по почке. Тот попытался согнуться, но безуспешно... - Повторяю: кто тебя послал? - Иди на х... Удар по печени... - Ладно... - я достал из кармана флакон с иглой. - Хочешь ты того, или нет, но ты всё мне расскажешь... Даже против твоей воли... И я вогнал иглу ему в шею... - Орига, у нас есть 5 минут, затем сыворотка перестанет действовать. Задавай ему вопросы, а он ответит... Только задавай с толком! - я насмешливо погрозил ей пальцем. - А я осмотрюсь немного. Вдруг он здесь не один...
|
| |