Ночной клуб "Оборотень"
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| VIP клуб, где спокойно могут отдыхать абсолютно вся нечисть. На этой зоне действует перемирие и оно касается абсолютно всех, кто вошел внутрь.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я вошел внутрь и прошел мимо охраны, они уже знали меня и поэтому даже не спросили ничего. Я поздоровался с барменом и остальными сотрудниками, после чего заказал себе немного виски. Сев на стул, я начал рассматривать зал. Почти вся нечисть города собралась здесь и сейчас они отдыхают от "повседневной жизни". Меня это даже немного рассмешило.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я допил свое виски, но не успел я отвести стакан от своего рта, как из толпы вылетел какой-то пьяный демон, и не успев затормозит ударил прямо по стакану. С полным ртом стекла, я схватил его за шиворот, после чего со злостью ударил его по лицу, но контролируя свою силу... Иначе бы я сломал барную стойку его головой. Ты впорядке? - спросил меня бармен. Я кивнул, потмоу что в язык впились несколько осколков и говорить было тяжело. Он провел меня к черному ходу, потому что на выходе меня ждали дружки этого демона.
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| На входе клуба меня остановила охрана. Ты кто? Я с недоумением посмотрел на них. В смысле кто? Вампир или оборотень, может еще кто... А разве это так важно? Охранник зло на меня посмотрел. Не буду создавать тебе проблем, оборотень я. С неохотой амбал меня пропустил внутрь. В клубе было много народу: вампиры, демоны, оборотни... Я прошел к барной стойке и заказал себе выпить.Добавлено (27.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- За все время проведенное в клубе на меня никто не попытался напасть. Значит тут нейтральная территория. Но думаю все таки есть идиоты... Расплатившись за выпивку я вышел из клуба.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал DeaD - Четверг, 26.11.2009, 22:17 |
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Мне повезло проскочить внутрь клуба. Компания разгорячённых девиц закатила истерику, мол, почему их таких раскрасивых не пускают в клуб? - О. А клуб то VIP оказывается.))) Обожаю))) Дойдя до середины танцпола обернулась. Одному бритому повезло пройти, как и мне. Направляюсь в дамскую комнату. - Надеюсь, окошечко там есть. И оно там действительно оказалось, среднее из толстого стекла. - И на том спасибо. Выбить оконце, было проблематично, что бы не привлечь чужого внимания. Кое как выбила его. Послышались стуки в дверь и женский голос. Затем в дверь били со всей дури. Добравшись по карнизу до пожарной лестнице, пулей взбежала по ней на крышу. - Молодец. Оказывается я поранила правую ладонь, и довольно сильно. Надо было как можно скорее добраться до гостиницы. Добавлено (18.12.2009, 00:58) --------------------------------------------- - Мы закрыты. Отрезал вышибало остановив меня у входа. - Я к Ночке. - Чего? Захохотал верзила. - Того. Огрызнулась я. Он посмотрел на меня как Бог на черепаху, на что я ехидно улыбнулась, не скрывая презрения. - Пропустите её. Командным тоном сказал подошедший менеджер. Дылда засопел но подчинился. - Благодарю. Вход, панцпол, длинный коридор, лестница на второй этаж. - Последняя дверь в конце. - В курсе. Добавлено (18.12.2009, 14:28) --------------------------------------------- - Почему ты никогда не дожидаешься ответа? - Есть повод. Здравствуй Папа Миднайт. - Здравствуй Орига. Он поднялся с дивана, на котором сидел а момент моего прихода, и пожал мне руку. Кроме нас в комнате было ещё несколько, не людей скажем так. - Зачем ты их держишь? - Я не понимаю их запах, не люди не вампиры и не оборы, не демоны…даже не гмо… - Мои телохранители. Что тебя привело? Он явно старался что-то скрыть. Я протянула ему конверт. - Это тебе я так полагаю. Собственно это всё что меня сюда привело. Я развернулась что бы уйти. - Не пораньтесь капрал Хикс. Сказал один из них. - Передавай привет Дену, буду рад вас видеть. Поспешил ответить Миднайт, дабы я ничего не сказала челу с непонятным запахом. - Конечно передам Ночка, увидимся. Я ушла.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 18.12.2009, 03:14 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я подошёл к входу, где стояли два верзилы... - Чёрт, а клуб-то V.I.P. ... - Шёл бы ты отсюда мужик... У нас закрыто... - сквозь зевок поизнес один телохранитель. - А когда откроетесь? - я заглянул за его спину. Кто-то выходил из клуба...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Alright
 Статус: 
| Я подошла к барной стойке. - Извини куколка, Миднайт последнее время странно себя ведёт. Поговорил бармен. - Ви-и-ижу. Протянула я. Он полировал очередной стакан. - Ты и Ден желанные гости в нашем клубе...Миднайт всегда об этом говорил. - А потом явились эти двое…давно они тут? - Кто знает… - В каком смысле? - Не знаю… - Ну и ну…он не знает. - Они явились после смерти Луны. Это всё что я могу тебе сказать куколка. Я задумалась.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Это был менеджер... - Мужик, тебе же сказанно - мы закрыты... - и попытался двинуть мне в живот. Я легко уклонился, ухватил его за воротник пиджака левой рукой, а правой впечатал его в асфальт... - На... - я протянул пачку баксов охраннику. - На ремонт... И пропустите после дежурства рюмочку другую. Я секгодня добрый... - и открыв дверь, вошёл внутрь здания. - Красиво... - мысленно похвалил я. Возле барной стойки стоял только один посетитель, и разговаривал с барменом. Ухмыльнувшись, я направился к ним...
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
Alright
 Статус: 
| - Может всё же выпьешь чего-нибудь? - Сем…. Я поманила его пальчиком, он подался вперёд. Он ухмыльнулся. -был бы ты вампиром, я бы ещё подумала. Пошутила я. - Молодчинка! Расхохотался он.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 18.12.2009, 16:42 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я бесшумно сел за барную стойку... - Мне коньяка пожайлуста... Я сидел, и молча смотрел на Оригу, а она удивлённо смотрела на меня...
|
| |