Шоссе
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Единственное скоростное шоссе в городе. Обычно все машины ездят только по нему и мало кто сворачивает на старые дороги.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Только как я выбрался из ада в мир людей, меня чуть не сбил какой-то идиот на мотоцикле. Я был все еще зол из за своей ссылки (очередной) и теперь душа этого нарушителя ПДД уже достигла столовой храма. А я же, сел на честно отработанный мотоцикл и направился в город.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Сообщение отредактировал Darcvind2008 - Воскресенье, 20.12.2009, 14:24 |
[ Вадим ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Мой автобус приближался к городу. Понемногу смеркалось. Сидя на своем месте пассажира, я осмотрел салон автобуса. Почти все люди выглядели уставшеми и измученными. Еще бы... почти целый день ехать в этом душном и идиотском автобусе. Кто-то из пассажиров чихнул. Им оказался парень, сидящий позади меня. Будь здоров, расти большой, не будь лапшой. Видимо услыша это, он обратился ко мне: Что простите? Ничего. Погода хорошая. После чего я отвернулся и уставился в окно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |