Списки участников чемпа
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Чемп по DMC3 и вот его участники (список этот будет все время обновляться, так что не сердитесь если вы не попали, мы никого не проигнорируем, все участники будут записаны обязательно=))).) Кто уверен, что он будет участвовать, тот может записаться прямо щас. А остальные могут подумать, время еще есть=)))) Участники DMC3 SRSDANTE RAV D_E_M_O_N Участники DMC4 Bear SRSDANTE MitLas Angel_of_Darkness RABBIT vik558 Sallivan Dante_fan D_E_M_O_N, Друзья, извините, я пока не знаю кто будет участвовать, потому не спешу вас записывать. напишите в ЛС, кто будет-----Адресовано учпастникам старого чемпа=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Все списки утверждены xvg начинаем с февраля.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| SRSDANTE, c февраля и задания появятся, так?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да тоесть со следуйщей недели=))))) Народ у мя большая просьба запишытесь в турнир по DMC 3 хоть хтони будь ищо,а то в двоем скучно=))) й богу=))) А если тот пацан та ищо и не появитса то будет вобще зашыбсь=)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:59 | Сообщение # 14 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Все все списки утверждены.Начало чемпиона с 1 февраля. http://devil-may-cry.do.am/forum/14-3033-1 - в етой теме будут розсмотрены все придложения по вервому задание. Так сказать розогревчик чемпа.Ищо раз обьявляю я проведу черту и с сегодня вы можете выкладывать вашы просьбы.Конечно напишу и те просьбы что были поданы ищо раньше. После того как будет выбрано первое задание та тема будет закрыта и создана друга спецыально для чемпионата где мы будим выбирать побидителей и конечно где победители будут давать задия. Прошу во внмание прочитать учасникам прошлого чемпа. На друг TheUNDERTAKER сказал что у него проблемы с сесией. Мы его отчеслять не будем.Он когда сможет тогда на те задания будет подключатса. Поверте он стоющий игрок так как и Sallivan, Angel_of_Darkness, slasher, SRSDANTE,D_E_M_O_N, Gazolom. Тех кого не назвал ребята простите я прост не знаю как вы гамаете а вот с етими пацанами мы оч сильно сдружылись на том чемпе и я сам видил как они гамают)))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
RAV | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Народ у мя большая просьба запишытесь в турнир по DMC 3 хоть хтони будь ищо,а то в двоем скучно=))) й богу=))) А если тот пацан та ищо и не появитса то будет вобще зашыбсь=))) :D Но людей действительно маловато?... Может с других ресурсов позвать???
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Сообщение отредактировал RAV - Пятница, 12.02.2010, 20:54 |
[ Артур ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
Луча For Friends
 Статус: 
| RAV, зови хоть кого нибудь, а то в етом году людей на дмк 3 чеото маловато.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Меня в оба списка кинь
|
[ Димчик ] |
| |
Кролька | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Запиши меня плиз как на ДМЦ3 так и на ДМЦ4, если там ВООБЩЕ хоть какие-нибудь турниры проходят. Надоело жопой на стуле вертеть... Хочу поиграть уже наконец...
|
[ Кролька Furry ] |
| |