Списки участников чемпа
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Чемп по DMC3 и вот его участники (список этот будет все время обновляться, так что не сердитесь если вы не попали, мы никого не проигнорируем, все участники будут записаны обязательно=))).) Кто уверен, что он будет участвовать, тот может записаться прямо щас. А остальные могут подумать, время еще есть=)))) Участники DMC3 SRSDANTE RAV D_E_M_O_N Участники DMC4 Bear SRSDANTE MitLas Angel_of_Darkness RABBIT vik558 Sallivan Dante_fan D_E_M_O_N, Друзья, извините, я пока не знаю кто будет участвовать, потому не спешу вас записывать. напишите в ЛС, кто будет-----Адресовано учпастникам старого чемпа=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Внеси меня в DMC 4. Я буду участвовать.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:25 | Сообщение # 3 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я записываюсь в ДМК4, но с условием!, что турнир начнется после нового года (как ранее оговаривалось), т.к. должен признаться, что в версии игры для ПК, у меня еще не все сложности пройдены (RE5 процесс притормаживает). В версии PS3 у меня конешно все пройдено и открыто, но как быть может помнят участники предыдущего турнира, когда я мучался с камерой, в этот раз не хочу. Поэтому, если турнир будет после нового года, то думаю, что я уложусь в срок. P.S. А могу ли я позвать человека с др. сайта (если он захочет конешно и если ни кто не против будет), я помню, что он давно хотел поучавствовать в подобном мероприятии.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Четверг, 26.11.2009, 08:29 |
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я пока в прострации. А к новому году буду поуши в сессии. Так что моё участие под вопросом.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, зови будим рады=))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
RABBIT | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, Я сам нашел где записыватся xD только проблемка в том что мне наоборот было бы лучше до нового года... я щяс дома 2 месяца (почти ) А потом опять тока по выходным)! Ну Ойда записывйте меня в DMC4 PS: Angel_of_Darkness, если тебя не затруднит скажешь когда он начнется) в Личку не на этот сайт 
|
[ Rabbit ] |
| |
RAV | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| В DMC 3 плиз запишите. После нового года это хорошо тренироватся есть время.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
slasher | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Давайте пораньше турнир начнём по DMC 4)))
|
[ Виктор ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Луча For Friends
 Статус: 
| vik558 привет давно ты сюда не заходил. Я так поянл тебя в DMC4 и у меня самого уже руки чешутса начать чемп.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
slasher | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| привет Санчё)) да, если чё занеси меня в список
|