Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Каким неформалом ты мог бы быть? - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Каким неформалом ты мог бы быть?
ДеметраДата: Пятница, 18.06.2010, 11:49 | Сообщение # 11
Never Say Never

Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
*Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Кислотником

Словом рэйв иногда называется вечеринка с определенной музыкой или просто вечеринка на всю ночь, где работают ди-джеи, а из динамиков звучит электронная музыка. Позднее, те, кому пришлись по душе такие развлечения, сформировали свою субкультуру, о которой и пойдет речь. Слэнговое слово «рэйв» изначально использовалось выходцами с Карибских островов в Лондоне в шестидесятых годах прошлого века, использовалось оно для того, чтобы описать вечеринку. В конце восьмидесятых этот термин начал использоваться для того, чтобы описать субкультуру, которая выросла из движения кислотного хауса или попросту кислотников. Доступность наркотиков, в особенности, экстази на современных свободных вечеринках, стало целью критики от инициативных групп родителей и представителей закона, однако это не смогло остановить уже запущенный маховик клубных развлечений.

оууу biggrin

[ CveTлаNа DmC ] 
FairДата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 12
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Готом.
Готам свойственные довольно конкретные вкусу во всем, что касается музыки и внешнего вида, однако не все те, кто разделяет их взгляды, могут считаться стопроцентными готами. Сама по себе готическая музыка объединяет множество стилей. Общая тенденция заключается в печальных, иногда даже скорбных, мистических мотивах в музыке и внешнем виде. Стиль одежды внутри субкультуры может варьироваться от панковского до средневекового, кроме того, здесь можно встретить наряды викторианской эпохи или ренессанса. Иногда все эти стили собираются в одну гремучую смесь, оформленную в черных тонах, равно как цвет волос и грим.

XD можно подумать, все так плохо)

[ Мерлин ] 
MitLasДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:25 | Сообщение # 13
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... ТолкиенистомБольшинство толкиенистов заняты изучением творческого наследия Дж. Р. Р. Толкиена, чем похожи на поклонников творчества А. С. Пушкина или другого писателя, но часто, помимо филологических изысканий, любят играть в описанные у Профессора (как часто именуют Толкиена) события на ролевых играх, называют себя именами персонажей Толкиена или придумывают себе имена, руководствуясь языками из мира Толкиена (Средиземья). Они называют себя представителями различных рас, описанных у Толкиена (людьми, гномами, энтами, орками, гоблинами, хоббитами, эльфами и прочими), и дополняют это визуальной эстетикой путём нанесения соответствующего грима, изготовлением характерной одежды и макетов оружия.Некоторые толкиенисты изучают языки эльфов (Синдарин или Квенья), людей (Адунаик) и орков, придуманные Толкиеном.

хм...XDDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Вторник, 22.06.2010, 00:46 | Сообщение # 14
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* ТЫ МОГ(МОГЛА) БЫ СТАТЬ... ПАНКОМ
Панки отличаются пёстрым эпатажным имиджем. * Многие панки красят волосы в яркие неестественные цвета, начёсывают и фиксируют их лаком, гелем или пивом, чтобы они стояли торчком. В 80-х у панков стала модной причёска «ирокез». Носят закатанные джинсы, некоторые предварительно вымачивают джинсы в растворе отбеливателя, чтобы те пошли рыжими разводами. Носят тяжёлые ботинки, а также кеды. Манеру носить кеды начали группа Ramones, а саму эту манеру они переняли у мексиканской шпаны (также именуемой как «латиносы»). * Куртка-косуха — была перенята, как рок-н-ролльный атрибут из 50-х, когда мотоцикл и рок-н-ролл были неотделимыми компонентами. Панки первой волны стремились вернуть рок-музыке ту же нарочитую задиристость и драйв, которые со временем отняла массовая коммерциализация музыки. * В одежде преобладает стиль «DEAD» то есть «мёртвый стиль». Панки наносят черепа и знаки на одежду и аксессуары. Носят напульсники и ошейники из кожи с шипами, заклёпками и цепями. Многие панки делают татуировки. * Также носят рваные протёртые джинсы. Цепи от собачьих поводков прицепляют к джинсам.
[ Димчик ] 
AcoolДата: Вторник, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 15
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Опять я эмо...

[ Николай ] 
KsanaBlackДата: Вторник, 22.06.2010, 14:20 | Сообщение # 16
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
*Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Готом
Готам свойственные довольно конкретные вкусу во всем, что касается музыки и внешнего вида, однако не все те, кто разделяет их взгляды, могут считаться стопроцентными готами. Сама по себе готическая музыка объединяет множество стилей. Общая тенденция заключается в печальных, иногда даже скорбных, мистических мотивах в музыке и внешнем виде. Стиль одежды внутри субкультуры может варьироваться от панковского до средневекового, кроме того, здесь можно встретить наряды викторианской эпохи или ренессанса. Иногда все эти стили собираются в одну гремучую смесь, оформленную в черных тонах, равно как цвет волос и грим.

Черт, вроде ни чеснок, ни черноту не выбирала) судьба значит))

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
MitLasДата: Среда, 23.06.2010, 03:23 | Сообщение # 17
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Acool)
Опять я эмо...

от правды не убежишьXDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!

Сообщение отредактировал MitLas - Среда, 23.06.2010, 03:47
[ Михаэль ] 
KhorneДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:35 | Сообщение # 18

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Тест не существует или неверный адрес страницы

Хотя я и так знаю, что скином

Закрыто

[ Legat ] 
  • Страница 2 из 2