Каким неформалом ты мог бы быть?
|
|
Acool | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| *Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Эмо | Эмо это сленговое определение субкультуры, которое произошло как сокращение от прилагательного эмоциональный. Представители эмо хорошо известны своим стилем и идеологией, которая довольно четко излагается в соответствующей музыке. Невзирая на то, что само происхождение эмо-музыки покрыто мраком тайны, считается, что это одно из ответвлений панка, популярного в США в восьмидесятых годах прошедшего столетия.Как известно, цветовое сочетание в одежде - это черный с розовым. Но, перебарщивать с розовым цветом не стоит, это не просто некрасиво, но и неправильно. Также у эмо не приветствуются громоздкие ботинки с перекрестной шнуровкой. Идеальный вариант одежды - черные джинсы или штаны, обязательно в обтяжку, кеды и облегающая маечка, с редкими розовыми вставками.Из аксессуаров эмо носят различные значки, но без пропаганды своей субкультуры. Настоящие эмо не будут афишировать и пиарить свои увлечения. Ведь каждая субкультура, это прежде всего, состояние внутреннего мира человека, а не понт! | Пройти тест |
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| не буду говорить мой ответ на тестXDD Silent_Devil, Acool, хватит розовых соплей
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| *Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Хиппи Хиппи это специфическая подгруппа субкультуры, возникшая в США в начале шестидесятых годов двадцатого века, которая быстро распространилась по всем странам мира, и практически исчезла к середине семидесятых. В оригинале хиппи были частью молодежного движения, состоявшего практически полностью из белых тинейджеров и довольно юных взрослых в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти, которые унаследовали культурный бунт от богемы и битников. Хиппи с презрением относились к устоявшимся понятиям, критиковали ценности среднего класса и выступали как радикальная оппозиция к применению ядерного оружия, войне во Вьетнаме. Они сделали популярными и осветили практически неизвестные на тот момент аспекты религий, отличных от иудаизма и христианства. Хиппи буквально протолкнули сексуальную революцию; они поощряли употребление психоделических наркотиков с целью расширить человеческое сознание. Хиппи создавали своеобразные коммуны, где и культивировались их ценности. {CENCORED}!!! OMG! Что-что... Но это Я в шоке!
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) не буду говорить мой ответ на тестXDD эмо? XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
†Малиновый звоН†
| хужеXDDDDхотя даже и не знаю
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) хужеXDDDDхотя даже и не знаю Говори XD Хотя бы в ЛС XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Говори XD Хотя бы в ЛС XD темболее не скажу, шантажировать еще будешьXDD
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) темболее не скажу, шантажировать еще будешьXDD Не буду, чесслово. Даю слово... Нет, модерам ты не веришь XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Нет, модерам ты не веришь XD а я о чем
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| *Барабанная дробь* Ты мог(могла) бы стать... Хиппи Хиппи это специфическая подгруппа субкультуры, возникшая в США в начале шестидесятых годов двадцатого века, которая быстро распространилась по всем странам мира, и практически исчезла к середине семидесятых. В оригинале хиппи были частью молодежного движения, состоявшего практически полностью из белых тинейджеров и довольно юных взрослых в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти, которые унаследовали культурный бунт от богемы и битников. Хиппи с презрением относились к устоявшимся понятиям, критиковали ценности среднего класса и выступали как радикальная оппозиция к применению ядерного оружия, войне во Вьетнаме. Они сделали популярными и осветили практически неизвестные на тот момент аспекты религий, отличных от иудаизма и христианства. Хиппи буквально протолкнули сексуальную революцию; они поощряли употребление психоделических наркотиков с целью расширить человеческое сознание. Хиппи создавали своеобразные коммуны, где и культивировались их ценности. Love and Peace! Мир да любовь вам,братья и сестры!
Сообщение отредактировал Rabbid - Суббота, 26.12.2009, 14:47 |
[ Руслан ] |
| |