Видео по чемпу Devil May Cry 4
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну тема говорит сама за себя. Тут вы моджете выкладывать свои видяхи. И все видяхи желательно перенисите сюда.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06 | Сообщение # 2 |
Луча For Friends
 Статус: 
|
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
|
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| P.S. http://rutube.ru/tracks....6f9facd
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
slasher | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 1
 Статус: 
|
|
[ Виктор ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
|
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Вторник, 23.02.2010, 14:02 |
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Трек: Diggy-MO - Bakusou Yume Uta Задание: Три лифта за Неро на ЛДК Примечание:Говорю сразу мне сильно понравилось и по тому там не три лифта как надо, а чуть поболье)))) плюс захотелось с Блицам подратса ищо разок)))) Если считать три лифта то в то время я уложылся, а так полное видео: 4.39 сек.Всем спс за просмотр)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| SRSDANTE, Quote (SRSDANTE) и по тому там не три лифта как надо, а чуть поболье)))) плюс захотелось с Блицам подратса ищо разок)))) Ну естественно очки будут засчитываться только за первые три лифта и не более, послед. твои действия не учитываются. Яволь? Ну а теперь серьезно... Луч, ты мне скажи прямо:
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Блин протупил както сегодня пересниму если вы розришыте))) Я не знаю как я ето не заметил надо к окулисту сходить. Да сильно конечно затупил)))Прошу мое видео в етом заание не учитывать.Так будет справедливо.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 20.03.2010, 15:59 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:27 | Сообщение # 10 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Вот моё Получилось довольно позорно. Играл БЕЗ турбо.
|
[ Димчик ] |
| |