Конешно рановато немного создавать тему, но у меня завтра экзамен по курсам, на которые я ездил пару месяцев, так что надо лечь спать пораньше. Поэтому я решил создать сейчас, да и кто знает... создай я позже, вдруг меня кто-либо опередил бы... Итак, Ксюх, поздравляю тебя с днем рождения! Поздравляю от всей души ежонок! Счастья, любви (об этом чуть позже), поменьше печали (а еще лучше вообще без нее!), побольше радости и хорошего настроения, выздоравливай быстрее и не болей! Удачи в экзаменах разумеется, успешно все сдать тебе и туже самую олимпиаду сдать на все 100%! Принимай свои подарочки: Это украинский готический сайт, на который я наткнулся совершенно случайно, но тем не менее думаю, что ты найдешь там что-нибудь интересное для себя. Я честно говоря там еще не лазил, времени пока не было.
Но это еще не все! Вот мой основной подарок: http://devil-may-cry.do.am/forum/83-3402-1 Т.к. ты любишь Rammstein (так же, как и я), я предлагаю и настоятельно рекомендую ознакомиться и заценить тебе еще одну популярную немецкую группу! Которая можно сказать фактически заменила уже Rammstein! Эту группу я слушаю с 2003 года уже. В моем музыкальном списке она находится на 3-ем месте, 2-ое место принадлежит Детам (Deathstars), ну а 1-ое я пока оставлю в секрете. Как сдашь олимпиаду, принимайся за прослушку! Уверен, тебе понравится!
Поздравляю, желаю счастья, любви, денег и всего хорошего I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
Спасибо, любимки мои Очень приятно! Angel_of_Darkness, огромное спасибо! Сайт очень хороший - уже много стянула информации и фоток. Unheilig послушаю на досуге, обещаю.
Тааак, похоже нам нужно поговорить. Лови меня в аське завтра или в среду. Не хочу на форуме это обсуждать, но я в шоке. Песня очень клёвая, уже её раз 15 послушала Спасибо тебе огромное за всё.
PS не баньте меня, если сегодня чудить буду. Позже фоточки выложу может быть) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.