Клипмейкер года
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Здесь именно запись на участие, кто непосредственно хочет учавствовать и также запись в зрительский зал. Всех желающих прошу отметиться и записаться еще раз, уже точно и поправить меня, если я что-то напутал или не доглядел. Насколько я помню, на сегодняшний момент у нас два списка, куда входят (если я ничег оне упустил): Участники: Angel_of_Darkness, MitLas, Dim4ik, SRSDANTE, Acool Зрители: aska666, SWAT, MAXимУМ, Myrtille, Vergeltung P.S. Маловато что-то... Dark47, ? - под вопросом, в раздумьях, туда же и Salivan.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 08.10.2010, 21:25 |
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Записываюсь на участие. Будет хотя бы мотив разобраться в видеоредакторах.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ща в процессе познавания вегаса
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:21 | Сообщение # 4 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| так что уж поздно записывацо или нет?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Bynraky | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
Cool
Демонов убито: 437
Рейтинг: 33 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| а можно мне в зрители? ^^
|
[ ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Илюха прости с временим натяжка так что врядли я буду но если успею то засниму)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:48 | Сообщение # 7 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Bynraky) а можно мне в зрители? ^^ Разумеется можно. Quote (SRSDANTE) Илюха прости с временим натяжка Да ниче, у меня у самого та же проблема. У тебя пара недель еще есть в запасе, так шо может и успеешь. P.S. Надо было только в др. тему написать, в обсуждение. Quote (SRSDANTE) и если не сложно плз напишы сюда или в личку или уже дай сылку на задание Ну ты даешь. Задание 1 - Лучший клип ДМК4. Вот тебе и задание. Мне кажется, что здесь все понятно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну ты даешь. Задание 1 - Лучший клип ДМК4. Вот тебе и задание. Мне кажется, что здесь все понятно. Ок и последние только 4 или можно ищо внусуть туда и немного 3..
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Только 4я часть.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
Демонов убито: 37364
| Оо не знал, что в зрители надо записываться :D Думаю, ничего страшного, что я внес себя в этот список без записи xD
|
[ Legat ] |
| |