Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:35 | Сообщение # 931 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Rabbid, да сам я тоже норм седня надо было в универ идти но я забил
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:37 | Сообщение # 932 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (firstsquad) надо было в универ идти но я забил правильно сделал хД
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:37 | Сообщение # 933 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (firstsquad) Rabbid, да сам я тоже норм седня надо было в универ идти но я забил иж че, в универ в воскресенье, ваще зажрались гады
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:40 | Сообщение # 934 |
Dope
 Статус: 
| Quote (MitLas) иж че, в универ в воскресенье, ваще зажрались гады это цветочки по сравнению что было на первом курсе один раз все отдыхали а наша группа как неудачники ходили училдись Quote (МуНЯ) правильно сделал хД да я посоветовался с народом и понял что я забил уже
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:42 | Сообщение # 935 |
†Малиновый звоН†
| Quote (firstsquad) это цветочки по сравнению что было на первом курсе один раз все отдыхали а наша группа как неудачники ходили училдись бываетXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:42 | Сообщение # 936 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) да я посоветовался с народом и понял что я забил уже ты утром это понял?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:43 | Сообщение # 937 |
Dope
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ты утром это понял? я это понял ночью угу или как леха говорит случаеца
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:45 | Сообщение # 938 |
†Малиновый звоН†
| Quote (firstsquad) угу или как леха говорит случаеца кстати от дока небыло вестей?
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:45 | Сообщение # 939 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) я это понял ночью все гениальные мысли приходят во сне *я ромашка, я в поле*
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:47 | Сообщение # 940 |
Dope
 Статус: 
| Quote (MitLas) кстати от дока небыло вестей? неа Quote (МуНЯ) все гениальные мысли приходят во сне *я ромашка, я в поле* ну я не совсем спал тогда
|
[ Рома Сучков ] |
| |