Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:48 | Сообщение # 941 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ром, ты хоть позвони ему что ли....
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:51 | Сообщение # 942 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ром, ты хоть позвони ему что ли.... дык звонил не чо военого... ну тоесть нет ответа.. может схожу к ниму потом
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:51 | Сообщение # 943 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а зойти за ним никому в голву не приходило?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:51 | Сообщение # 944 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (MitLas) месть боксера biggrin весит то понты biggrin ты че ваще меен ошалел?
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:52 | Сообщение # 945 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) дык звонил не чо военого... ну тоесть нет ответа.. может схожу к ниму потом телефон отключен?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:55 | Сообщение # 946 |
Dope
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) телефон отключен? что то типо такого Quote (MitLas) а зойти за ним никому в голву не приходило? переца несколько кварталов до него лень
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:57 | Сообщение # 947 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Rabbid) ты че ваще меен ошалел? поорать ваще можно, кстати ролик с побитым кондуктором и с финальным боссом стоящим раком у бильярдного стола. можно поржать Quote (firstsquad) переца несколько кварталов до него лень от жешь друзья тоже мне
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:58 | Сообщение # 948 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (MitLas) поорать ваще можно, кстати ролик с побитым кондуктором и с финальным боссом стоящим раком у бильярдного стола. можно поржать biggrin а еще что?
|
[ Руслан ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:00 | Сообщение # 949 |
Dope
 Статус: 
| Quote (MitLas) от жешь друзья тоже мне лень привыше всего
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:01 | Сообщение # 950 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) что то типо такого о___О как говорит наш преподаватель по истории "либо было либо не было"Добавлено (07.11.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (firstsquad) лень привыше всего хм.....
|
[ Ангелинушка ] |
| |