Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:17 | Сообщение # 961 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (firstsquad) хотя уже 4 часа и что это меняет?)Добавлено (07.11.2010, 13:17) ---------------------------------------------
неинтересно?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:17 | Сообщение # 962 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| слишком много зла сдесь на одного
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:20 | Сообщение # 963 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (MitLas) слишком много зла сдесь на одного ась? я просто сегодня спала 4 часа хД и могу тупить больше обычного хД
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:20 | Сообщение # 964 |
†Малиновый звоН†
| Quote (МуНЯ) ась? я просто сегодня спала 4 часа хД и могу тупить больше обычного хД ага
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:21 | Сообщение # 965 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) и что это меняет?) темень, холод, лень, нагнетение
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:22 | Сообщение # 966 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ты тоже заметил? хДДобавлено (07.11.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (firstsquad) темень, холод, лень, нагнетение короче ты не сходишь?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:27 | Сообщение # 967 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) короче ты не сходишь? возможен и такой расклад
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:29 | Сообщение # 968 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) возможен и такой расклад спасибо.....успокоил.....
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 969 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (MitLas) я тебе шоле справочник игр biggrin да
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 970 |
†Малиновый звоН†
| Quote (МуНЯ) ты тоже заметил? хД нет
|
[ Михаэль ] |
| |