извините, у меня совсем не было доступа к компу -_- у меня видео не грузится почему-то -ещё раз посмотреть никак не удается, так что.. ..как я помню, а я вообще редко когда что-л помню >< или Dim4ik или Sallivan |≖◡≖)
Так, если я не ошибся ни где, то получается вот что: Salivan - 5 голосов = 5 баллов Angel of Darkness - 2 Acool - 1 Dim4ik - 1 SRSDANTE - 0. Таковы итоги первого задания. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Sallivan, подобная динамичность лучше смотрится в коротких зарисовках; мне было тяжеловато смотреть клип до конца + не моя это музыка ^ ^ SRSDANTE, намного лучше, чем в прошлый раз) И аниме интересное подобрал + звуковая дорожка хорошо легла. Dim4ik, зря ты так, мне очень понравилось О__О К тому же, я уже было подумала, что романтику никто пилить не будет Порадовал старушку xDD Angel_of_Darkness, начало и конец зацепили) Что касается самого клипа в целом, мб я просто не люблю смотреть на нарезки из битв (как и в случае Sallivan'а), т.ч. особо прокомментировать содержание не могу.
Исходя из личных предпочтений в отношении жанров/музыки/стиля, в этот раз голосую за Dim4ik'а (=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Sallivan Неплохо. Так и знал, что возьмешь Финалку. Изменение цвета пламени Клауда в конце понравился. SRSDANTE Прям мультяшный Обитель Зла. Посмотреть даже захотелось. Но коротковат немного клип. Dim4ik Мощное аниме конешно. Отлетевшая в конце голова хоть порадовала. dd
Quote (aska666)
начало и конец зацепили
Quote (aska666)
мб я просто не люблю смотреть на нарезки из битв
Ну чтож, песня такая, под нее тему о любви явно не поставишь и не расскажешь. Я просто высказал свое мнение по желанию относительно работ ребят. Голосовать как и др. участники права я не имею. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
О_о я становлюсь предсказуемым незнаю еще смогу ли я следующий клип сделать:( у меня какбе творческий кризис.. идеи есть но не могу реализовать, еще и инета нет на компе, только вот на работе щас зашел (все время я тут и не появлялся как выложил клип последний свой) спс за критику :)) и пока я не могу посмотреть творчество всех остальных и не знаю что там даже:(( но попробую как нить:) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»