Клипмейкер года
|
|
Khorne | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:58 | Сообщение # 31 |
Демонов убито: 37364
| Sallivan Финалка сама по себе очень мощная вещь, сделать ее еще лучше очень сложно, увы) Луча очень неплохо но почему-то после твоего клипа я расхотел смотреть "школу" (хотя такое желание было), видать у нас с ней несовместимость х) Dim4ik Отлично. Практически нет расхождения музыки с картинкой, к тому же сама музыка подобрана "в тему" + концовка порадовала Angel_of_Darkness, что сказать, очень профессионально. Но чтобы мне понравился клип, надо чтоб меня зацепило не только то, что вижу, но и слышу, а тут просто не мое) Итог - за Dim4ik`а
|
[ Legat ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 32 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Sallivan, Ну-ну, давай, осталось тебе выбыть с конкурса и вообще зашибись, участников и так мало осталось. Vergeltung, Содержательное изъяснение, как и у Асэ в принципе. Ну спасибо за пост. Quote (Vergeltung) Angel_of_Darkness, что сказать, очень профессионально Это даже круче, чем голос. Quote (Vergeltung) Но чтобы мне понравился клип, надо чтоб меня зацепило не только то, что вижу, но и слышу, а тут просто не мое) Ну что тут скажешь, одни музыкальные критики повсюду. Вам не угодишь елки-палки. А вот тут и оно, чтобы у меня получилась хорошая, как ты сказал проф. работа, надо, чтобы музыка цепляла меня. Я давно хотел сделать на эту песню клип, именно такой клип, каким он получился, как и планировал, на Караса. Мне дико понравилось. Ну музыкальные вкусы у всех разные, не спорю. P.S. Народ, чуток поактивнее пожалуйста, пару человек/голосов бы еще. Даю еще один день воскресенье. В понедельник вечером (если смогу зайти еще) подводим итоги.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MrZeD | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 33 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| голосую за Sallivan
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:35 | Сообщение # 34 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| отдаю свой голос Dim4ik
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
951Alena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:26 | Сообщение # 35 |
Dope
Демонов убито: 76
Рейтинг: 43 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Голосою за Angel_of_Darkness
|
[ Алёна ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:49 | Сообщение # 36 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Sallivan
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:55 | Сообщение # 37 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Sallivan, Ну-ну, давай, осталось тебе выбыть с конкурса и вообще зашибись, участников и так мало осталось. ну я то конечно постараюсь, даже процентов на 70 уверен что не выйду из конкурса и как обычно менчя волнует вопрос когда этот этап заканчивается и когда следующий нужен будет клип
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:39 | Сообщение # 38 |
Master The Blade
 Статус: 
| Итоги второго задания. Dim4ik - 4 голоса Sallivan, - 2 Angel_of_Darkness, - 1 Общие итоги таковы, если не ошибаюсь: Salivan - 5 + 2 = 7 Dim4ik - 1 + 4 = 5 Angel of Darkness - 2 + 1 = 3 SRSDANTE - 0. Коля (Acool) выбыл с конкурса по собственному желанию.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
hunterr | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:30 | Сообщение # 39 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| голосую за Sallivan

|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:30 | Сообщение # 40 |
Master The Blade
 Статус: 
| hunterr, Твой голос не учитывается, т.к. итоги уже подведены.
|
[ Илья ] |
| |