Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Р'шейл ти Ортин - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Р'шейл ти Ортин
951AlenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 76
Рейтинг: 43 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
1. Фамилия, Имя, Возраст:Р'шейл ти Ортин(полное имя: Ришиель.(прозвище: Белокурая убийца)) 3300 лет

2. Сущность,род занятий:харшини, проще говоря полукровка, охотница на нежить

3. Внешность:Когда жила в Медалоне выглядела такПервое время пребывания в новых мирах носила длинный чёрный плащА так высокая блондинка с голубыми глазами. Рост 180 см, но это её ненастоящий рост.Носит всё чёрное, хотя и не является готом. Носит чёрный кожаный корсет , короткие кожаные шорты, чёрные кожаные сапоги до колена и на высоком каблуке и всё это дополняют длинные кожаные перчатки:Когда её начинает наполнять сила,её глаза полностью становятся чёрными, то это выглядит приблизительно так:Во время превращения в демона девушка выглядит так:В форме демона уже поинтересней, именно в этой форме у неё настоящий рост ( 196 см), за спиной вырастают крылья изх тумана и выглядит так:

4. Характер:Довести её до превращения в демона очень трудно, хотя некоторым это удалось, но для этого её нужно очень сильно разозлить.
Имеет отличное чувство юмора, если надо, то поможет, решительная, идеалистка, игнорирует статусы и положения собеседника, давая понять, что она не смертная, оптимистка, переводит угрозы в свой адрес в шутку, морально очень сильная, никогда не показывает, что ей плохо, любит посмеиваться над противниками в бою, атеистка, быстро находит выход из любой ситуации, если захочешь её переубедить в чём-то, то лучше этого не делать, потому что это будет бесполезной тратой времени, в общем тот ещё характер.

5. Способности:знает секреты магии воздух но не в совершенстве.
Левитация- может летать довольно таки хорошо.
Знает ближний и дальний бои.

5.1. Оружие:аризматичный 6-тизарядный револьвер 44 калибра.Магнум
Desert Eagle. Мощность этого пистолета просто удивляет, этот пистолет с одной пули на расстоянии 60 метров пробьёт голову противникуЭти пистолеты прикреплены к сапогам: револьвер к правой ноге, пистолет к левой.
Парные пистолеты на поясе:
Катана за спиной:
В форме демона у неё две катаны:

6. Биография:Дочь последнего харшини Корланделлена ти Ортина. Ришиель было предназначено спасти свой мир и пройти через множество трудностей в своей жизни, но всё по порядку. Т.к.она была харшини(последний маг в своём мире), то у неё был учитель, который учил её контролировать силу и находить источники силы, где бы Ришиель не была. Именно учитель помог ей спасти Медалон, ценой собственной жизни. Шли дни и всё было бы хорошо если девушка не влюбилась... в своего врага, которого звали Рейден (он тоже был демоном). С ним девушке и предстояло драться в будущем. Их чувства оказались взаимными и они решили пожениться, а заодно и покончить длительную войну между их мирами. Естественно их миры были мягко говоря не рады такому повороту событий и не захотели мириться, единственным выходом для обоих сторон был - война. Они бы поженились, если бы Ришиель не нашла в себе способность создавать порталы в другие миры. Рейден помог найти для неё учителя в своём мире. Вот тут и был весь подвох. Когда Р'шей практиковалась в создании портала, она его (портал) создала, но сделала большую ошибку оставив открытым. Учитель (была женщина) отвлекла её, и рядом стоявший Рейден толкнул её. Портал тут же за ней закрылся. Что произошло дальше девушка помнит смутно: она слышила его "прости", потом нескольо секунд летела вниз, очень сильный удар о твёрдую поверхность, прозительная резкая боль во всём теле и темнота. Очнувшись, девушка и поняла, что она находится какой-то хижине и недалеко что-то делает молодой человек.Парень рассказал ей всё, что увидел и то, что он принёс её к себе в хижину. Девушка не расстерялась оказавшись в новом мире и спросила ,где в этом мире можно заработать денег, паренёк поведал рассказ про местные бои без правил. Ришиель проиграла бой, но потом отыгралась и выиграла, за победу ей заплатили приличную сумму денег и за жестокость прозвали её "белокурая убийца". Ришиель понравилось это прозвище и она представлялась им в новых мирах. Затем девушка ушла из этого мира в другой.Таким образом девушка уже больше тысячи лет ищет путь домой, создавая порталы в другие миры, попутно участвуя в боях без правил, зарабатывая деньги и репутацию, и заодно оправдывая своё прозвище. В это же время, девушка сделала себе татуировку в виде дракона на правом запястье для того, чтобы вызывать своего демона.

7. Место проживания: Гостиница в жилом секторе

8. Ключ:"демон"

9.Пробный пост : Жду тему =)

[ Алёна ] 
SRSDANTEДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:48 | Сообщение # 2
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Quote (951Alena)
5. Способности:знает секреты магии воздуха. Также знает стихию молнии, не то что в совершенстве, но умело пользуется ей в бою. Дракон-может вызвать своего дракона. Левитация- может летать сконцентрировав силу в себе. Знает ближний и дальний бои.

Прости, но с Драконом это уже перебор) тебе так не кажетса?
Ну а впрочем вроде бы все хорошо))
Что скажеш Ась?

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
AcoolДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Сообщение # 3
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Если бы я следил за ролкой, то раскритиковал бы

[ Николай ] 
951AlenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:55 | Сообщение # 4
Dope

Статус:
SRSDANTE, ок) тогда без дракона)
Acool, напиши, что именно тебе не нравится.

[ Алёна ] 
SRSDANTEДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:58 | Сообщение # 5
Луча For Friends

Статус:
А вот ищо что, с двумя стиъиями, тоже чучуть не увязочка)
Выбири себе одну стихию)

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
951AlenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:07 | Сообщение # 6
Dope

Статус:
давай воздух)

Добавлено (30.01.2011, 19:07)
---------------------------------------------
мона вопрос? happy а как исправлять анкету? просто тут только профиль, аська, цитата и вверх wacko или вы сами исправляете?

[ Алёна ] 
AcoolДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 7
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
951Alena,
противоречия в тексте и т.д
Quote (951Alena)
:харшини

Как я понял - народ.
Quote (951Alena)
проще говоря полукровка, охотница на нежить

Все в нём полукровки и охотницы на нежить?
Quote (951Alena)
Рост 180 см, но это её ненастоящий рост

Человеческая форма - это не иллюзия, поэтому для неё рост реальный.
Quote (951Alena)
Носит всё чёрное, хотя и не является готом.

Quote (951Alena)
Знает ближний и дальний бои.

Quote (951Alena)
Эти пистолеты прикреплены к сапогам: револьвер к правой ноге, пистолет к левой.

Улыбнуло)
Quote (951Alena)
Т.к.она была харшини(последний маг в своём мире), то у неё был учитель,

Если она была последним магом\харшини в мире, то мог бы учитель, не являясь этим самым магом\харшини чему то её учить?
Quote (951Alena)
маленький серый демонёнок, его зовут Дранимир.

Quote (951Alena)
для «слияния» в дракона

Quote (951Alena)
Демон намного старше Ришиель,

Как то противоречит)
Quote (951Alena)
Демон намного старше Ришиель, поэтому за тысячи лет существования научился принимать человеческий облик, но всего на несколько часов.

Тем более, многотысячелетний деион, который намного сильнее хозяйки ( что уже странно), может превращаться в человека только на пару часов ( в человека, слабое создание), зато может превращаться в дракона.

В общем, много несоотвествий, недомолвок. Подредактировать анкету не мешало бы.

PS Хотя можете сказать Аске\Луче, они настучат мне по голове, чтобы не лез)

[ Николай ] 
aska666Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 | Сообщение # 8
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
+1 к дракону - перебор

Далее хотелось бы разобраться с одной неувязкой - демон-маг, да еще и с управлением магией воздуха? Несколько странно.
Демона, умеющего летать и стрелять молниями, я допускаю.

4 огнестрельных оружия и две катаны?
Парные с пояса придется либо заменить простенькими кинжалами, либо убрать вообще.
Зачем финальной форме демона две катаны? Лучше уж тогда взять оружие с изображения (что при трансформации героини ее катана также преображается) - это бы решило казус с возникающим из ниоткуда вторым холодным оружием.

Насчет открытия порталов - если оставить эту способность чисто формально, как часть биографии - все ок. Если персонаж собирается ей пользоваться, чтобы, например, скрываться от демонов существующего мира и т.д. - не пройдет, т.к. действие ролевой происходит в конкретном мире и никак не может выходить за его рамки.

Подробнее остановлюсь на левитации - поскольку у твоего персонажа несколько форм, уровень левитации придется разбить по ним. Например, в образе человека героиня может чисто парить. На следующей стадии левитация может выражаться высотой прыжков, парением с большим отрывом от земли. А уже в образе демона (когда есть крылья) - умение летать в полной форме.

Quote (Acool)

Здесь это допускается, т.к. у нее идет дальнейшее преобразование в демоническую форму)

Акулка, нет к тебе никаких претензий, спасибо за помощь с анкетой) Я на противоречия уже не столько обращала внимания, потому что увлеклась расписыванием характеристик.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
SRSDANTEДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 | Сообщение # 9
Луча For Friends

Статус:
Quote (Acool)
Демон намного старше Ришиель, поэтому за тысячи лет существования научился принимать человеческий облик, но всего на несколько часов. Тем более, многотысячелетний деион, который намного сильнее хозяйки ( что уже странно), может превращаться в человека только на пару часов ( в человека, слабое создание), зато может превращаться в дракона. В общем, много несоотвествий, недомолвок. Подредактировать анкету не мешало бы.

Я думаю тот демон вобще не в тему как то. И вправду
Quote (Acool)
Тем более, многотысячелетний деион, который намного сильнее хозяйки
на месте того демона я ьы тебя уже убил. Так что с демоном можно попрощятса.

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
951AlenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:18 | Сообщение # 10
Dope

Статус:
Quote (Acool)
Как я понял - народ.

Да это такая раса

Quote (Acool)

Ок, тогда в форме демона она выше

Quote (Acool)
Если она была последним магом\харшини в мире, то мог бы учитель, не являясь этим самым магом\харшини чему то её учить?

Он являлся магом и учил её контролировать силу

я писала персонажа по книге, правда что-то придумала своё( про Рейдена)

[ Алёна ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666