Февральские сборы~
|
|
MitLas | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2871 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (aska666) MitLas, что за странные внезапные вопросы?... тебе 17 лет, пора уже, а то так и вся жизнь пролетит
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:20 | Сообщение # 2872 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) тебе 17 лет, пора уже, а то так и вся жизнь пролетит XD Мит дай кулачок XD
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2873 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| MitLas, ага, чего ты вдруг? или это тонкий подкат к админу?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2874 |
†Малиновый звоН†
| aska666, или еще не появился этот рыцарь в сияющих доспехах, настоящий джентельмен, и просто человек на которого можно положится?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2875 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| Quote (MitLas) или еще не появился этот рыцарь в сияющих доспехах, настоящий джентельмен, и просто человек на которого можно положится? ооооооооооооооо, Мит что это с тобой?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2876 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Что ж вы все так на меня накинулись xD Есть люди, на которых могу положиться /один правда шифруется и, видимо, поставил меня в игнор :D/, но... о чем-то большем задумываться сложно (мб страшно Оо).
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:28 | Сообщение # 2877 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) один правда шифруется и, видимо, поставил меня в игнор :D кто же этот джентельмен? Quote (aska666) о чем-то большем задумываться сложно (мб страшно Оо). Quote (MitLas) тебе 17 лет, пора уже, а то так и вся жизнь пролетит да да
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2878 |
[ abyss ]
| MitLas, информация конфиденциальна =р зы не нравятся мне все же эти твои эксперименты. К чему спешка? Я ни за кем гнаться не собираюсь. На данный момент меня вполне устраивает жизнь "по течению".
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2879 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) К чему спешка? Я ни за кем гнаться не собираюсь. На данный момент меня вполне устраивает жизнь "по течению". вот тебе сейчас 17, а через 13 лет тебе уже будет 30, а там... Quote (aska666) MitLas, информация конфиденциальна =р ты админ которому есть, что скрывать от общества о себе?
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:40 | Сообщение # 2880 |
[ abyss ]
| MitLas, тебя так волнует моя судьба Quote (MitLas) ты админ которому есть, что скрывать от общества о себе? О себе я особо ничего не скрываю, но ведь сейчас речь идет не столько о моей личности, сколько о другом человеке, и я не собираюсь афишировать его имя, т.к. у него есть право на личную неприкосновенность, которое я, в свою очередь, уважаю.
|
[ Esther ] |
| |