проблема человечества, это уже стало стереотипом, что всем до лампочки за судьбу другого человека, может ему нужна моральная поддержка, но нет: -Все нормально Саша? -Да Пётр, все отлично! А на следующее утро она перерезала себе вены, очевидно, что у нее не все в порядке, я о том, что как мы не можем, даже скажем так, не пытаемся всмотрется в душу другого человека... А ведь каждый человек думает, что он хорошо разберается в людях, если разберался действительно хорошо, то Саша не перерезала себе вены, но нет, даже никто и не хочет капнуть поглубже... Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
MitLas, дело в том, что я-то проблемы не вижу, но ее, судя по всему, видишь ты Оо Именно это меня и беспокоит. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
пройдет пару лет, ты не заметишь, но все изменится... Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Диалог получится вряд ли, но вот развернутую причину твоего беспокойства я бы все же хотела услышать (=
я о том, что неужели не осталось людей которые хотят, что-то изменить, сделать чудо, но как только эти люди появляются, их высмеивают, а потом продолжают говорить, какие сейчас плохие люди...
Quote (aska666)
Разве годами измеряется?
год - это отрезок времени, а разве не со временем все познается? Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
MitLas, а что делают эти самые люди после того, как их подняли на смех? Если отступают, то, видимо, и чуда они не так уж и хотели.
Quote (MitLas)
а потом продолжают говорить, какие сейчас плохие люди...
Ментальность *пожимает плечами*
Quote (MitLas)
год - это отрезок времени, а разве не со временем все познается?
В таком случае, наверное, бесполезно пытаться указать мне на проблему, к осознанию которой я должна прийти сама. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.