Встал вопрос, о возможности наказаний за неграмотность в своих сообщениях Голосование открыто и продлится думаю дня три, т.е. до 1 марта После окончания голосования,тема будет перенесена в барахолку Вперед действуйте, дискуссии не запрещены
P.S. если что-то написал неправильно не ругайтесь XD
Раз выступила, как один из инициаторов, отпишусь Если уж вводить наказания, то заранее обговорить рамки, а то может начаться беспредел) Скажем, наказание только за определенное количество ошибок (+ в большую сторону, разумеется) в определенном количестве слов.
PS сама косячу х)
Сообщение отредактировал Lerto - Суббота, 26.02.2011, 14:00
Не буду отрицать, что посты, содержащие большое количество ошибок (да и погрешности вообще), читать довольно сложно (и неприятно), однако не стоит забывать, что не все пользователи сайта наши соотечественники, которые обязаны на достойном уровне знать русский язык. Данной мерой наказания мы может отпугнуть/задеть отдельный контингент пользователей. В конце-концов, это общий форум, а не закрытый клуб по интересам, где может быть фильтр участников. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Оно, конечно, так, но до абсурда же доходит Форум то общий, но оф. язык - русский К тому же я не уверена, что на украинском, к примеру, правильно писать "жы", "шы", пропускать буквы в словах и т.п.