Да уж, менять флуд-темы надо с осторожностью - такой шанс выпадает раз в месяц и ошибок быть не должно. Кстати, есть новость, может кто оформит. AYSGOOLEDRGCSRUFRTKUAWTIWSGHWOTOMAWMAWOTOMAW IYAIATGOOWSIBTEGTWFLEEHTRTCDSOTOMAWMAWOTOMAW AASTINDDWCELAWSEYWFTEDMDTGOOWROMAAWBDOTOMAWMAWOTOMAW
ахаа терь будим висеть тут)) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
ага ето только начало) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
ну понимаеш щас ищо утро и многие заняты я уверен до вечера будет странц 20 уж точно) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Добавлено (01.03.2011, 13:24) --------------------------------------------- Кино: Devil May Cry на большом экране
Менее суток назад американская кинокомпания Screen Gems (филиал Sony Pictures Entertainment) приобрела права на экранизацию краснознаменной игровой серии Devil May Cry.
Сценаристом назначен Алекс Вард, печально знаменитый воображаемым сценарием воображаемой экранизации Kane & Lynch (теперь ее обещают выпустить не раньше 2013 года).
Все, более ничего не известно. Единственное светлое пятно во всей этой чернухе - послужной список Screen Gems: Резидент Ивил, Хостел, Другой Мир, Призраки Марса и чертова туча не менее ужасных фильмов. Качеством они, естественно, не могут похвастаться, но в большинстве случаев сняты с рейтингом выше тинейджерского.
То есть, у всех нас еще остался крохотный шанс, что на широком экране Данте будет рубить бошки и другие выпирающие члены
Слушай, Леш, меня твоя Аська выводит из себя! З.Ы. Всем привет Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.