Он тоже мечтает, чтоб у него вместо его рожи и туловища были красивые женские лицо и тело, а на форуме ав - это что-то вроде лица Так что удачи в начинании, ......бразы)
Химе, если прочитаешь Меня мучает вопрос: почему aska, а не Asuka (если из Евы)?
всем привет, Шарки, твоя ава отдает мыслями ole7959.... Хондочка выделялась на фоне пустых, штампованых, буферастых телок с овечьим выражением лица... она была индивидуальностью, она обладала той редкой смесью чувственности и наивности в таких пропорциях, которые не так часто встречаются в современном мире .... PS вот меня прет то О______О Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Он тоже мечтает, чтоб у него вместо его рожи и туловища были красивые женские лицо и тело, а на форуме ав - это что-то вроде лица Так что удачи в начинании, ......бразы)
Жжёшь блин XD
На счёт авы, тут я с тобой не согласен. На аву можно ставить в принципе всё что заблагорассудится (в пределах разумного конечно). Например - если у кого-то на аве стоит плюшевая игрушка - то в жизни этот человек хочет быть плюшевой игрушкой? Оо Бред. Или там монстр какой нибудь, то человек у которого такой ав тоже монстр? Бред. У меня на аве раньше были Эцио, Данте, Верг и ещё кто-то - то это значит что я хочу быть кем-то из них??? Нет, ну конечно бывают люди которые явно переиграли и уже путают игру с реальностью, но блин, я не такой - я пока ещё отличаю эти два мира. А те кто не отличают, ну мне их жаль( Или на аве овощи/фрукты/и разные продукты (и такие авы бывают, но не часто) - то это значит что человек чувствует себя продуктом питания??? БРЕД! БРЕД! БРЕД! И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!!!
всем привет, Шарки, твоя ава отдает мыслями ole7959.... Хондочка выделялась на фоне пустых, штампованых, буферастых телок с овечьим выражением лица... она была индивидуальностью, она обладала той редкой смесью чувственности и наивности в таких пропорциях, которые не так часто встречаются в современном мире .... PS вот меня прет то О______О
Шарки, аээээыы это все что ты мне хочешь ответить? я разочарована Т_Т я ради тебя тут подбирала слова и даже вот "сама" в предложения их составила...А ты..а ты...как ты мог хDDD PS Привет Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Шарки, все это хорошо, но ты не учитываешь то, что старина Фрейд иногда бывает очень прав, и когда речь заходит о сексуальных желаниях - это как раз тот случай его правоты И можешь еще сказать, что тебе абсолютно все равно, что на аве (хотя мне трудно представить человека, который ставит что-то, абсолютно не задумываясь, что же он ставит), и что никакого влияния нет, но подсознательное правит человеком
Quote (МуНЯ)
выделялась на фоне пустых, штампованых, буферастых телок с овечьим выражением лица... она была индивидуальностью, она обладала той редкой смесью чувственности и наивности в таких пропорциях, которые не так часто встречаются в современном мире ....