Апрельский флуд
|
|
Ling | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1841 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Плагиат Аааа? О_О чего? я что? где и на кого плагиат
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Шарки | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1842 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Шарки, все это хорошо, но ты не учитываешь то, что старина Фрейд иногда бывает очень прав, и когда речь заходит о сексуальных желаниях - это как раз тот случай его правоты И можешь еще сказать, что тебе абсолютно все равно, что на аве (хотя мне трудно представить человека, который ставит что-то, абсолютно не задумываясь, что же он ставит), и что никакого влияния нет, но подсознательное правит человеком В моём случае, старина Фрэйд прав в том что мне нравятся сиськи XD Было бы странно если бы мне сиськи не нравились Оо Но я не считаю себя сиськами!!!!!!!!!! Quote (МуНЯ) Шарки, аээээыы это все что ты мне хочешь ответить? я разочарована Т_Т я ради тебя тут подбирала слова и даже вот "сама" в предложения их составила...А ты..а ты...как ты мог хDDD Да, я подлец XD
|
[ Дмитрий ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1843 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Шарки) Да, я подлец XD вот не зря я вчера решила не верить людям *всхлип* а мужикам в особенности хнык хнык  Добавлено (25.04.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Шарки) Но я не считаю себя сиськами!!!!!!!!! и слава Богу хDDD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1844 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Шарки) Но я не считаю себя сиськами!!!!!!!!!! Угу, ты просто хочешь себе такие же, в чем и была суть моего первого поста, а вовсе не то, что ты попытался подвести под основу, отмазываясь :D Ладно, заканчиваю троллить) Quote (МуНЯ) Аааа? О_О чего? я что? где и на кого плагиат Я подобный пост уже видел
|
[ Legat ] |
| |
Шарки | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1845 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Угу, ты просто хочешь себе такие же, в чем и была суть моего первого поста, а вовсе не то, что ты попытался подвести под основу, отмазываясь Нафига мне такие??? О_О
|
[ Дмитрий ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1846 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Я подобный пост уже видел О_О это как бы лично мои судороги остатков мозга ну если что я извиняюсь перед всеми. сразу. на всякий случай
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1847 |
| Шарки, я промолчу, а то совсем уж на пошлости скачусь) И уж тем более я промолчу, ГДЕ я этот пост видел :D
|
[ Legat ] |
| |
Шарки | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1848 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Шарки, я промолчу, а то совсем уж на пошлости скачусь) В личку тогда уж чиркани А так, молчи-молчи XD Я щас всё равно ухожу...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 1849 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ну напиши мне в личку, а то я правда не понимаю о чем ты PS я в универ пошла, вечером вернусь
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:28 | Сообщение # 1850 |
| Неа, я заразился вредностью, так что никаких личек)
|
[ Legat ] |
| |