Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Апрельский флуд - Страница 211 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Апрельский флуд
KhorneДата: Пятница, 29.04.2011, 13:16 | Сообщение # 2101

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
В чем вообще проблема? Вломили бы раз хорошенько, не помогло - второй раз, опять не помогло - на трудах циркуляркой голову отрезали и сказали, что несчастный случай
[ Legat ] 
ШаркиДата: Пятница, 29.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2102
Back In Black

Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Vergeltung)
Вломили бы раз хорошенько, не помогло - второй раз, опять не помогло - на трудах циркуляркой голову отрезали и сказали, что несчастный случай

Да он такой человек что пока не замочишь не поймёт нихрена XD
А вот на счёт циркулярки - это можно, но у нас трудов нету. 10 класс как ни как...

[ Дмитрий ] 
KhorneДата: Пятница, 29.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2103

Статус:
Физ-ра то у вас есть? Забейте ему мячик от настольного тенниса в горло (только нос не забудьте зажать). Менты поржут над дебилом, гарантирую

Так, надо IP сменить, на всякий случай ^^"

[ Legat ] 
ШаркиДата: Пятница, 29.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2104
Back In Black

Статус:
Quote (Vergeltung)
Физ-ра то у вас есть? Забейте ему мячик от настольного тенниса в горло (только нос не забудьте зажать). Менты поржут над дебилом, гарантирую

Физра на улице biggrin
Так что давай ещё чё нить...

[ Дмитрий ] 
KhorneДата: Пятница, 29.04.2011, 13:22 | Сообщение # 2105

Статус:
Ну ептэ, бензином облейте и подожгите
Помнится, мы на физ-ре одному череп пробили о турник
[ Legat ] 
ole7969Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:23 | Сообщение # 2106
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Quote (Шарки)
Физра на улице

тем более в кустах замочить ломаными палками biggrin

[ Алексей ] 
KhorneДата: Пятница, 29.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2107

Статус:
«Мне снилось, что я была искусственным спутником и летала вокруг Земли. Там еще были спутники, и у меня была архиважная задача не столкнуться с ними. Когда мне вдруг становилось совсем скучно вот так летать, и я видела американский спутник, то с криком «Вот щас догоню и пинка под зад дам!» я начинала ускоряться, а он в страхе пытался скрыться. Причем все это помещалось в какой-то комнате и нужно еще было не вмазаться в стены комнаты. И еще в этой комнате стоял высоченный объект, распознанный во сне как шкаф, на верху которого сидели два мужика: один бородатый в лохмотьях, второй в индийском прикиде, я сделала вывод, что это были Иисус и Будда. Они играли в карты. На деньги! Но кто выиграл, я не узнала, мне нужно было лететь дальше. Пичалька… А когда мне совсем задолбалось там летать, я решила прямо оттуда сигануть в океан и затопиться. Я упала в воду и проснулась.»

Я б на ней женился biggrin
[ Legat ] 
ole7969Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:31 | Сообщение # 2108
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Vergeltung)
«Мне снилось, что я была искусственным спутником и летала вокруг Земли. Там еще были спутники, и у меня была архиважная задача не столкнуться с ними. Когда мне вдруг становилось совсем скучно вот так летать, и я видела американский спутник, то с криком «Вот щас догоню и пинка под зад дам!» я начинала ускоряться, а он в страхе пытался скрыться. Причем все это помещалось в какой-то комнате и нужно еще было не вмазаться в стены комнаты. И еще в этой комнате стоял высоченный объект, распознанный во сне как шкаф, на верху которого сидели два мужика: один бородатый в лохмотьях, второй в индийском прикиде, я сделала вывод, что это были Иисус и Будда. Они играли в карты. На деньги! Но кто выиграл, я не узнала, мне нужно было лететь дальше. Пичалька… А когда мне совсем задолбалось там летать, я решила прямо оттуда сигануть в океан и затопиться. Я упала в воду и проснулась.»

норм чо biggrin

[ Алексей ] 
ШаркиДата: Пятница, 29.04.2011, 13:32 | Сообщение # 2109
Back In Black

Статус:
Quote (Vergeltung)
Помнится, мы на физ-ре одному череп пробили о турник

А это мысль!!! XD
Quote (ole7959)
тем более в кустах замочить ломаными палками biggrin

Кустов нема sad
Кстати, всем здрасте cool

Quote (Vergeltung)

Я б на ней женился biggrin

А я б нет fie

[ Дмитрий ] 
ole7969Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:35 | Сообщение # 2110
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Шарки)
Кустов нема