Апрельский флуд
|
|
Snow_White | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 2121 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) http://3643778943.unet.com/ Только сам поменять можешь Поставьте локальную регистрацию на сайте. Quote (nebiros) знаю я свой пороль, я те гаварю давай я те в личку отправлю свой пороль а ты измениш мою дату рождения, просто я не шарю в этом сайте Господи, неужели можно пропустить все уроки русского на протяжении одиннадцати классов? D: Quote (Шарки) У нас в классе есть один подобный персонаж, его все ненавидят за то что он очень любить повыё... Да и у нас есть О_о Если будет закопанным по шею? Не думаю. Quote (Vergeltung) У современных учителей нет чувства юмора. Ну конечно, ты ведь на святое позарился - на Пугачеву О_О Quote (Шарки) повыё... Простите... Можно бы было сразу выбрать другое слово.
Сообщение отредактировал Snow_White - Пятница, 29.04.2011, 15:47 |
[ Валентина ] |
| |
Elvira | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:15 | Сообщение # 2122 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Форум пуст... Оо
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2123 |
Демонов убито: 37364
| nebiros, для меня приемлемы только сеговские) Quote (Snow_White) Поставьте локальную регистрацию на сайте. Зачем? Вроде решили уже, что это никому не надо Quote (Snow_White) Господи, неужели можно пропустить все уроки русского на протяжении одиннадцати классов? D: Ничего, что человек не из России? Ты когда пишешь, тоже делаешь немыслимое количество ошибок. Как ты умудрилась пропускать все уроки узбекского, казахского, азербайджанского и проч. языков на протяжении стольких лет? Quote (Snow_White) Ну конечно, ты ведь на святое позарился - на Пугачеву О_О Ты очень невнимательно перечитывала флудку, попробуй повторить _____________ Elvira, что ж делать) Вот же ж Википедия такая википедия
|
[ Legat ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:42 | Сообщение # 2124 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Зачем? Вроде решили уже, что это никому не надо Да удобнее. Плюс информацию можно менять и процесс регистрации (если еще не зарегистрирован в системе ucoz) быстрее. Quote (Vergeltung) Как ты умудрилась пропускать все уроки узбекского, казахского азербайджанского и проч. языков на протяжении стольких лет? Я их не учила, потому что их нет и потому, что я на них не разговариваю. Quote (Vergeltung) Ты очень невнимательно перечитывала флудку, Через слово, вообще читаю плохо в последнее время.
Сообщение отредактировал Snow_White - Пятница, 29.04.2011, 16:46 |
[ Валентина ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:47 | Сообщение # 2125 |
| Quote (Snow_White) если еще не зарегистрирован в системе ucoz Такие еще остались? Оо Quote (Snow_White) Я их не учила, потому что их нет и потому, что я на них не разговариваю. Хонто?) Таджикские и эстонские граммар_наци негодуют
|
[ Legat ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:54 | Сообщение # 2126 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Такие еще остались? Оо Да, но главный плюс в удобстве, да. Плюс все пользователи будут локальными. Quote (Vergeltung) Таджикские и эстонские граммар_наци негодуют Я даже не пытаюсь писать на их языках, хотя французские граммар наци объявили бы на меня охоту :3
|
[ Валентина ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:01 | Сообщение # 2127 |
| Ты пишешь на их языках, но делаешь где-то 94% ошибок х) Quote (Snow_White) Да, но главный плюс в удобстве И что же удобнее: зайти впервые на сайт, ввести мыло и пароль и быть сразу в системе или проходить долгую, нудную регистрацию? Все, я ушел в ждущий режим, часиков так на 9
|
[ Legat ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2128 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Ты пишешь на их языках, но делаешь где-то 94% ошибок х) Дело как раз в том, что я не пишу на их языках :3 Quote (Vergeltung) И что же удобнее: зайти впервые на сайт, ввести мыло и пароль и быть сразу в системе или проходить долгую, нудную регистрацию? Она не долгая и нудная, там вводится логин, пароль, почту и код с картинки. Остальное - не обязательная информация (хотя можно отметить, как обязательную.) о.о
|
[ Валентина ] |
| |
Elvira | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2129 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Сегодня явно не мой день... Форум опять пуст ОоДобавлено (29.04.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Шарки) у нас трудов нету. 10 класс как ни как... Оу, а наши парни, помнится, весь 10-й класс скворечники да табуретки сколачивали Оо Quote (Vergeltung) Я б на ней женился В чём проблема? х) Quote (Шарки) А это мысль!!! XD Садюги... Quote (Vergeltung) Вот мои учителя по таким пустякам родителей не вызывали <_< Твои школьные годы на весёлые 90-е пришлись, получается... тогда всем на многое плевать было, я чувствую х_х Quote (Vergeltung) сеговские) Облачко, ыыы :З Ах да, привет всем :З
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2130 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Чёрт, мне надо снова пересмотреть Death Note.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |