Июньская антероградная амнезия
|
|
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1721 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ну а что я могу сделать? я не могу угодить всем...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1722 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Я бы написал трипл<_< и так далее Но лень
|
[ Руслан ] |
| |
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1723 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Но я не знаю пунктов XD Это не про Верга) И вряд ли с этими пунктами ты бы смог помочь)
Не ссорьтесь, конец недели, надо понимать, что люди уже устали и принимать это)
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:31 | Сообщение # 1724 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| я не пойму чего ты от меня хочешь? Добавлено (30.06.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Tier) конец недели, а какой день недели сегодня? я потерялся....ЧЕТВЕРГ??????уже?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:31 | Сообщение # 1725 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Четверг, ага Завтра пятница, слава яйцам
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1726 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Tier) Не ссорьтесь, конец недели, надо понимать, что люди уже устали и принимать это) У меня на самом деле настроение просто не очень Но держусь Quote (Tier) Это не про Верга) И вряд ли с этими пунктами ты бы смог помочь) Ну вот тем более)
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1727 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| а у меня завтра экзамен... нифига не слава а можно спросить?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1728 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) а у меня завтра экзамен... нифига не слава А после экзамена слава xD
Quote (МуНЯ) а можно спросить? А кто-то запрещает спрашивать? О_оДобавлено (30.06.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Rabbid) У меня на самом деле настроение просто не очень Попробуй поднять чем-нибудь) У меня вот с этим теперь вообще все просто
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1729 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Tier) А после экзамена слава xD Всем всем всем яйцам!
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1730 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Tier) А кто-то запрещает спрашивать? не совсем так... что за список составляете? Quote (Tier) А после экзамена слава xD если сдам xD это же математика О_О и ставить 4 просто чтобы не портить зачетку она уже не будет....
|
[ Ангелинушка ] |
| |