Июньская антероградная амнезия
|
|
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1731 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Это у нас полкан любил так говорить)
- У тебя допуск есть? - Так точно - Слава яйцам, хоть с этим возиться не придется
Как-то так xDДобавлено (30.06.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) что за список составляете? Да это тут мое, просто в игру играем и моя очередь отвечать)
60% Оо Шоб я сдох
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1732 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Tier) Попробуй поднять чем-нибудь) Стоит мне его поднять как оно обратно падает после открытия лекций по линалу XD
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 1733 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| Quote (Tier) 60% Оо Шоб я сдох тише ты xD Quote (Rabbid) после открытия лекций по линалу XD выкини их xD и проблем нет
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 1734 |
In Search
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) выкини их xD и проблем нет А сдавать кто за меня будет? Рано еще)
|
[ Руслан ] |
| |
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1735 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Quote (Rabbid) после открытия лекций по линалу XD Так вот в чем собака порылась xD
Сделай чучело вашего препода иии.. ну, фантазируй, короче xDDD
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:44 | Сообщение # 1736 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Rabbid) А сдавать кто за меня будет? хочешь, я сдам xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1737 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Tier) Сделай чучело вашего препода иии.. ну, фантазируй, короче xDDD Опасная фраза Некогда мне чучело делать Сдавать завтра уже И так в перерыве между постами учу
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:49 | Сообщение # 1738 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Rabbid) И так в перерыве между постами учу а мне лень учить xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Tier | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1739 |
Speak with Dead
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Опасная фраза Я ж не знаю, он это или она
Quote (Rabbid) И так в перерыве между постами учу Лучше просто учи, больше шансов)
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1740 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Tier) Я ж не знаю, он это или она Он Шерстюков Владимир Борисович Quote (Tier) Лучше просто учи, больше шансов) Это верно Пока, в таком случае) буду учить
|
[ Руслан ] |
| |