Июньская антероградная амнезия
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 651 |
Демонов убито: 37364
| Значит, тебе повезло х) Точнее не тебе.. но это теперь не важно
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 652 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну ясно...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:57 | Сообщение # 653 |
| Да что такого, мне вот доставляет удовольствие доводить всех, это вообще в природе человека, значит это норма
Тут у нас такие гости Украшение компаньи Что, не спится на погосте? Или плохо закопали?
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:02 | Сообщение # 654 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Khorne) Тут у нас такие гости Украшение компаньи Что, не спится на погосте? Или плохо закопали? Necropolis
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:04 | Сообщение # 655 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Верг, да к тебе то я уже привыкла xD кстати,извини,что ввязала тебя в это всё, хотя может тебе и в радость,но всё равно Мне не нравится когда человек знает,что я этого боюсь и всё равно же раздражает мою психику доводя до слез...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:05 | Сообщение # 656 |
| Послушай, кстати, Черный обелиск, вдруг понравятся Я, правда, сам их только начал слушать, но вдруг что-то стоящее )
Не, мне не в радость, просто нужна была тяжелая артиллерия, она приехала Я люблю, когда для души, а по заказу - это уже не то
Quote (МуНЯ) Мне не нравится когда человек знает,что я этого боюсь и всё равно же раздражает мою психику доводя до слез... Любой манипулятор будет это делать х)
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 657 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Khorne) Послушай, кстати, Черный обелиск, вдруг понравятся Ок, скачаю.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:09 | Сообщение # 658 |
| О, ты сразу скачиваешь, а меня обламывает, я всегда сначала отдельно слушаю, а качаю только если понравится
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение # 659 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Вообще это разумно,но так уж я устроен, сначала скачать, потом смотреть\слушать\читать)
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:14 | Сообщение # 660 |
| А теперь я лежу в палате номер восемь. Я один здесь нормальный, остальные "косят". К нам приходит сестра и молча колет уколы, А меня достают её разговоры. xD В общем, они мне все больше и больше нравятся
|
[ Legat ] |
| |